Вход

Просмотр полной версии : Вернётся или нет?

Vica
06.04.2006, 17:30
У нас дома трагедия! Упустили кота из квартиры (с тех пор как потеплело, он постоянно пытался выбежать и наконец ему это удалось) два дня назад, и он так и не вернулся. Живём на последнем этаже, больше всего боимся как бы он не упал с крыши, обошли весь дом, все подьезды, облазили крышу, чердак, его нигде нет. Как вы думаете, если с ним ничего не случилось, он ещё может вернуться? Ему 7-8 месяцев, на улицу не выходил ни разу, только на чердак пару раз, но возвращался через пару часов когда хотел...в туалет.

Helga
06.04.2006, 18:03
вряд ли...ходите зовите его почаще (испуганный он может и не откликаться поначалу), поклейте объявления по округе о потере кота с вознаграждением, собачников в округе опросите, ребят, которые во дврое бегают- они все видят, дворнику сообщите...
если упал с крыши, в шоке и панике мог убежать далеко.

sara
07.04.2006, 00:07
У меня полтора года назад была дикая история - утром в выходной всей семьей выехали на машине и по дороге заехали на авторынок - в 10-ти мин. езды от дома. Я стою у машины и вдруг слышу мяуканье, стала оглядываться - нигде кошки не видно. Через несколько мгновений я поняла, что мяуканье раздается, практически из моей машины. Открыла капот и... увидела дикие глаза серого кота месяцев 6-7. Он полустоял, полусидел между двигателем и бачком омывателя, хорошо что движок еще не сильно прогрелся. Я взяла его на руки в ошизении, и мы стали судорожно думать откуда он взялся. Пока стояли так, подьехала семейная пара, у них оказался такой же серый кот, и они согласились с радостью взять этого котика себе. У меня тогда уже была подобрана кошка во дворе. Так вот я долго не знала откуда взялся этот кот, а через год разговорившись с соседями во дворе узнала от жильцов: он был домашний, из соседнего подъезда, сбежал, хозяева его искали, но объявления не повесили... А я телефон тех людей взяла и их предупредила, что если хозяин обнаружиться, то я позвоню. С котом все и сейчас в порядке, но ....хозяева первые так и не знают где он. Вот... Так что объявления обязательно развешивайте везде и "кискайте", конечно, как вам уже сказали, если сидит где-то в шоке, то оголодав должен голос начать подавать. Удачи...

Vica
10.04.2006, 14:26
Спасибо, девочки! нашла я своего кота. Он две ночи гулял на чердаке, заблудился, потом залез через окно на балкон к соседям из 7-го подьезда (мы живём в 3-м). Хорошо, что я везде наклеяла обьявления. Он бедный такой испуганный, только сейчас начал приходить в себя.

sara
10.04.2006, 22:11
Поздравляю!!!

fosta
11.04.2006, 10:54
отлично просто
все вхдохнули свободно :-)

Barruha
11.04.2006, 11:15
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Elena-star
02.05.2006, 18:18
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Дашкинс
02.05.2006, 19:16
А вот наш бывший кот ушёл от нас и совсем одичал. Никого не узнаёт, в руки не даётся, ужас какой-то...

ksyushka
06.05.2006, 15:57
Мой второй кот тоже исчезал...
Он любил сидеть на форточке (живем на 2 этаже, окно на кухне как раз над входной дверью)...
Пропал... объявления не помогали неделю не было... потом из нашего же подъезда люди повесили на нашем этаже объявление о находке...
Принесла девочка лет 14... "Мы хотели его себе оставить, но он не дается гладить" (кот действительно диковат был - признавал только моего брата)... Кот самый обычный был... серый с белой грудью... но очень крупный :)

chief
06.05.2006, 16:32
У меня кот тоже пару дней назад спрыгнул с форточки на улицу! Благо, первый этаж! Искали целый день, я уже и объявлений напечатала! Но, к счастью, нашёлся! За несколько домов от нашего. Прижался в угол, трёсся! А он вообще мальчик диковатый, ни к кому бы не пошёл, даже если б люди и узнали его по объявлению! Кстати, когда он нашёлся, мы перечитывали моё объявление и смеялись!!! Я там написала: "............рыжий котик с белой грудкой и лапками.........без ошейника." Нам бы пол-Петергофа котов наприносили:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:!!! И чтобы мы тогда делали?:мигающий: А особенно, если истощявший,....не скажешь же людям:"Несите, где взяли, не наш!"....Пришлось бы оставлять! Но, благо, отыскался! Грязный, как чертёнок! А мыться не даёт, надо бригаду ОМОНа в бронежилетах вызывать!:я умираю от смеха!:

ksyushka
06.05.2006, 17:02
chief
мы тоже в Петергофе живем :)