Вход

Просмотр полной версии : нужна помощь!

Страницы : [1] 2

karpowa
15.04.2011, 10:00
Здравствуйте, Елена! Нужна ваша помощь, очень! У меня немец, 9 месяцев. Лечимся уже 3 недели. Сдвиги есть, но небольшие. От разных ветеринаров слышу разные диагнозы и лечение. Проблемы такие: писюн снаружи около 4-5 см. и не прячется, сыпь (плотные бурые пупыри) в области мошонки и на ней, на члене красные пятнышки (вроде сосудиков). Сначала сыпи было больше, мазали разными мазями, теперь сыпь меньше. На члене пятнышки также изменяются, то меньше, то больше; сначала были на самом корне, теперь выше (примерно посередине члена). Спринцевали, закладывали синтомициновую мазь с трихополом. Результата не заметно. Собака уже всего боится. Подскажите, что у нас и как с этим справиться. SOS!!!

-dingo-
15.04.2011, 11:53
Какие анализы делали?

elengordeeva
15.04.2011, 12:47
Какие анализы делали?
Да уж точно микроскопию мазка необходимо сдать. И причем на трихомоноз обязательно.
Если хотите пришлите фото полового члена в личку или сюда.

варвар
15.04.2011, 13:24
Елена, добрый день, хочу у вас узнать о новом средстве против клещей - ультразву отпугивающий, медальон
Flea and Tick Controller

Что вы по этому поводу думаете, кто-то, может. уже это пробовал?

elengordeeva
15.04.2011, 15:01
Елена, добрый день, хочу у вас узнать о новом средстве против клещей - ультразву отпугивающий, медальон
Flea and Tick Controller

Что вы по этому поводу думаете, кто-то, может. уже это пробовал?
Прочитала об этой штуке.
И поняла,что нужно несколько медальонов. Например для моих собак. Дома они ходят без ошейников,значит придется класть медальон на пол. Потом они у меня слишком бурно на улице играют,могут просто оторвать его от ошейника.
Не написано в инструкции от иксоидных клещей медальоны помогают или нет.
Но вещица очень заманчива.
Хотя на многие ультразвуковые волны у меня начинаются страшные головные боли. Интересно у собак может быть тоже самое.

варвар
15.04.2011, 16:07
Они пишут, что вроде бы безвредно...Может попробовать надевать только на прогулку в лес? Я поспрашивала по разным форумам - практически никто не пользовался еще. Может зайти на какие-то европейские ветернарные форумы?

варвар
15.04.2011, 17:07
Елена, еще такой вопрос: а если у собаки проблемы с сердцем - не страшно ли применять ультразвук?

elengordeeva
15.04.2011, 17:38
Елена, еще такой вопрос: а если у собаки проблемы с сердцем - не страшно ли применять ультразвук?
Если у собаки вообще проблемы со здоровьем я бы не рекомендовала ультразвук.Просто не понятно,что может случиться и без того с болезненной собакой.

варвар
15.04.2011, 19:05
Елена, спасибо.

karpowa
15.04.2011, 21:25
К своему стыду я первый раз на форуме, поэтому не знаю как отправить вам личное сообщение, вернее вставить в него фото. Долго мучилась, так ни чего у меня и не получилось :( Пробую вставить прямо сюда...
57830 57834 57838

elengordeeva
16.04.2011, 12:19
К своему стыду я первый раз на форуме, поэтому не знаю как отправить вам личное сообщение, вернее вставить в него фото. Долго мучилась, так ни чего у меня и не получилось :( Пробую вставить прямо сюда...
57830 57834 57838
Оля прошу помощи. Я никак не разберу,что написали в результате анализов. Помоги пожалуйста. Поняла,что кокки, а вот дальше что?

-dingo-
16.04.2011, 12:28
Анализ странный. ))) Что значит кокки? Это ж всё равно, что написать инфекция.
Стрептококки, диплококки, тетракокки, сарцины, стафилококки? От конкретного вида и чувствительности к антибиотику зависит лечение.

elengordeeva
16.04.2011, 12:38
Анализ странный. ))) Что значит кокки? Это ж всё равно, что написать инфекция.
Стрептококки, диплококки, тетракокки, сарцины, стафилококки? От конкретного вида и чувствительности к антибиотику зависит лечение.
А что там внизу за две фразы?

-dingo-
16.04.2011, 12:54
Что-то (тоже не поняла) - обнаружено ("обнар"?)
А что-то не обнаружено (не обнар. )))

elengordeeva
16.04.2011, 12:57
Что-то (тоже не поняла) - обнаружено ("обнар"?)
А что-то не обнаружено (не обнар. )))
Думаю стоит позвонить в лабораторию,где делали анализ и пусть они по русски скажут,что они имели ввиду под этими каракулями на бумажке.

-dingo-
16.04.2011, 13:02
что они имели ввиду под этими каракулями на бумажке.
И с титрами желательно.

elengordeeva
16.04.2011, 18:03
И с титрами желательно.
Точно. Хотелось бы узнать подробности.

karpowa
16.04.2011, 20:53
Думаю стоит позвонить в лабораторию,где делали анализ и пусть они по русски скажут,что они имели ввиду под этими каракулями на бумажке.
Я постараюсь узнать, что означает этот анализ. Изначально один ветеринар нам поставил диагноз - трипер, причём врождённый (т.к. собаку не вязали), предложил прижечь пятнышки свежим соком чистотела или ляписом (естественно, ни того ни другого мы не нашли), и как альтернативу, соскаблить эти пятна. Мы сделали мазок, через 30 мин. нам сказали "Да, подтверждаем, надо лечить и лечить". А что лечить, чем лечить?! С этой бумажкой мы отправились к другому ветеринару. Он тоже ничего не понял в этой бумажонке и сказал, что это всего навсего какой-то воспалительный процесс, надо ромашкой поспринцевать, а на животе - потница, помазать зелёнкой. В общем, я в растерянности: собаку кололи и кормили разными антибиотиками, скормили 5 пачек трихопола, каких только мазей не закладывали внутрь - результат мало радует. Я в отчаянии, не знаю, что делать - собаку жалко!

-dingo-
16.04.2011, 22:46
karpowa, нужно найти нормальную лабораторию. Конечно, после всех трихополов, результаты будут смазанными, но хоть что-то может конкретное высеется. То есть, вам надо сдать мазок на бак.посев.

karpowa
18.04.2011, 13:18
karpowa, нужно найти нормальную лабораторию. Конечно, после всех трихополов, результаты будут смазанными, но хоть что-то может конкретное высеется. То есть, вам надо сдать мазок на бак.посев.
Где бы найти нормальную лабораторию. Разве что обратиться в сан.эпидем станцию, может сделают анализ. Хотя в нашем городишке для людей анализы порой делают очень плохо, сама с этим сталкивалась. Спасибо за ваши советы! Буду искать лабораторию.

elengordeeva
18.04.2011, 15:57
Где бы найти нормальную лабораторию. Разве что обратиться в сан.эпидем станцию, может сделают анализ. Хотя в нашем городишке для людей анализы порой делают очень плохо, сама с этим сталкивалась. Спасибо за ваши советы! Буду искать лабораторию.
Мирамистин хороший препарат. Если не пользовались,то можно купить в медаптеке и орошать половые органы кобеля.

karpowa
22.04.2011, 21:39
Мирамистин хороший препарат. Если не пользовались,то можно купить в медаптеке и орошать половые органы кобеля.
Доброго времени суток, Елена! Скажите каково действие этого препарата? Стараюсь уже не трогать собаку лишний раз, Иран стал пугливым - раньше поводок означал "гулять", а теперь "лечение, неприятные ощущения".

elengordeeva
22.04.2011, 22:16
Доброго времени суток, Елена! Скажите каково действие этого препарата? Стараюсь уже не трогать собаку лишний раз, Иран стал пугливым - раньше поводок означал "гулять", а теперь "лечение, неприятные ощущения".
Если хотите полностью все знать об этом препарате,то найдите его в Инете и все прочитаете. А так его используют при различных микробных поражениях половых органов у людей..

karpowa
25.04.2011, 12:25
Если хотите полностью все знать об этом препарате,то найдите его в Инете и все прочитаете. А так его используют при различных микробных поражениях половых органов у людей..
Елена, скажите пожалуйста, а то, что собака до сих пор не задирает лапу когда писает в его-то 9 месяцев связано с его нынешними проблемами или ещё с чем то?

elengordeeva
25.04.2011, 17:02
Елена, скажите пожалуйста, а то, что собака до сих пор не задирает лапу когда писает в его-то 9 месяцев связано с его нынешними проблемами или ещё с чем то?
Половое созревание кобелей,как и сук наступает у каждой особи в разное время. И поэтому незадирание лапы это не проблема. Придет время и он начнет это делать, как все кобели. Но когда оно придет сказать затрудняюсь. Для того чтобы сказать точно нужно делать анализы.

karpowa
28.04.2011, 14:26
Половое созревание кобелей,как и сук наступает у каждой особи в разное время. И поэтому незадирание лапы это не проблема. Придет время и он начнет это делать, как все кобели. Но когда оно придет сказать затрудняюсь. Для того чтобы сказать точно нужно делать анализы.
Спасибо Вам большое за консультации и советы! Очень Вам благодарна!

БАРОННИКА
28.04.2011, 16:32
То что кобель до сих пор не задирает лапу, не беспокойтесь вообще. Я в свое время тоже думала вечно о плохом. Но владельцы кобелей меня успокоили. У некоторых кобели задирают лапу уже после года. У меня стал задирать точно в год. Выздоравливайте, удачи!

karpowa
30.04.2011, 20:04
сибо за поддержкуТо что кобель до сих пор не задирает лапу, не беспокойтесь вообще. Я в свое время тоже думала вечно о плохом. Но владельцы кобелей меня успокоили. У некоторых кобели задирают лапу уже после года. У меня стал задирать точно в год. Выздоравливайте, удачи!
Спасибо за поддержку! Кстати по поводу лапы я сильно не переживаю, меня больше беспокоит, что собака до сих пор не выздоравливает. Какие только препараты мы не использовали, ничего не помогает. Казалось бы уже любая инфекция должна была отступить после приёма антибиотиков, спринцеваний и примочек, но всё напрасно :(( А самое обидное то, что никто не может сказать чем мы болеем и как это вылечить!!!

elengordeeva
01.05.2011, 20:26
сибо за поддержку
Спасибо за поддержку! Кстати по поводу лапы я сильно не переживаю, меня больше беспокоит, что собака до сих пор не выздоравливает. Какие только препараты мы не использовали, ничего не помогает. Казалось бы уже любая инфекция должна была отступить после приёма антибиотиков, спринцеваний и примочек, но всё напрасно :(( А самое обидное то, что никто не может сказать чем мы болеем и как это вылечить!!!
Это действительно обидно. А анализы вам так повторно и не удалось сдать?

karpowa
02.05.2011, 11:51
Это действительно обидно. А анализы вам так повторно и не удалось сдать?
Пока не удалось договориться с лабораторией в поликлинике, на этой неделе попытаюсь договориться с санэпидемстанцией, может быть они согласятся сделать нам анализы.У меня вопрос: нам нужно сдать анализ на БАК посев только из препуция или из уретры тоже?