PDA

Просмотр полной версии : Помогите, подскажите.......

matrix
31.05.2004, 07:46
Подскажите пожалуйста, У моей подруги 9-ти летняя кошка (котилась неск. раз) и 3-х месячный котенок, котенок не её, но он её сосет.... Кошка уже измучилась..........., уже один сосок отвалился )))) Как отучить котенка от кошки...........

Last edited by matrix at Jun 1 2004, 03:23 AM

Хрустальная
31.05.2004, 17:44
Наша кошка (пока жива была) выкормила щенка на год младше. А Инга (собачка) в 9 лет стала мамой котенку. Причем мелкая переняла все привычки собаки :) Особенно почесывание за ушами :)
А еще мелкая сосала собаку и у той появилось молоко.
Я про то, что это нормально.
---
Если есть проблемы у кошки, отучайте - отлучайте мелкого от кошки. Переводите его внимание на другое.
Что то еще было про сосательный рефлекс, только я забыла. Как то это лечится. А еще это связано с неокончательной социализацией и стрессом животного.

Tananda
01.06.2004, 17:58
Котенок соет кошку....чтож, это не самое страшное.
Моя кошка (больше года ей) до сих пор сосет ...меня! Залезает под одеяло, топчется ногами, присасывается к шее, как вампирчик и начинает урчать и чмокать. Сейчас уже меньше, а в детстве - просто спать было невозможно: всю ночь урчание и плямканье,топанье ногами и царапанье. На шее потом засосы остаются.
Так что, все бывает. Выростет котенок, попустит его.

irvain
10.06.2004, 02:29
Ха! а у моей знакомой в её питомнике котята сосут ПАПУ! ему нравиться! у меня даже фото есть! во прикол!

Tananda
10.06.2004, 12:30
Originally posted by irvain@Jun 10 2004, 12:29 AM
Ха! а у моей знакомой в её питомнике котята сосут ПАПУ! ему нравиться! у меня даже фото есть! во прикол!
Что-то не совсем поняла, чьего папу они сосут?
своего чтоли? :я смущен:

irvain
12.06.2004, 21:16
да, сосут своего папу :показывать язык;
честно, я не выдумываю.
ему нравиться :большая улыбка:
не знаю что они там сосут, но у меня даже несколько фото есть!
если научите как. покажу. :женщина в красном: