Вход

Просмотр полной версии : Абиссинские кошки

nastena)
30.05.2004, 23:39
Сегодня была на выставке кошек и собак и мне очень понравилась эта порода кошек.......есть ли на форуме владельцы их? или хотя бы люди которые тесно с ними общались :улыбка: Какие у них особенности поведения, характера?!! А то я в некоторых источниках прочитала, что они плохо уживаються в квартире..... :грустно: и как они уживаються с другими животными?

Titiyo
31.05.2004, 11:07
Цитата моей подруги которая занимается разведением абиссинов..:
Абиссинские кошки небыкновенно грациозны и ласковы.
:влюбленный:

Она в них просто :влюбленный: !У неё 2 такие кошки,кот и кошка!Она занимается разведением,очень опытный человек,если вам чего-нибудь надо будет узнать про абсинов,тогда спрашивайте! :реверанс: Она обязательно ответит!!! :я поддерживаю!:

nastena)
01.06.2004, 03:03
Мне кажеться, что красивее этой кошки я никогда не видела :влюбленный: Вот теперь думаем не купить котенка осенью...... Просто и так полон дом животных :большая улыбка:

Titiyo
01.06.2004, 11:48
:привет!: Купить никогда не поздно!

nastena)
01.06.2004, 15:47
да :большая улыбка: тока хочетьсясейчас и немедленно :дразнить: Но на лето все разъежаються, за котонком следить надо...... :вау!:

Misa
02.06.2004, 22:30
Originally posted by nastena)@Jun 1 2004, 01:03 AM
Мне кажеться, что красивее этой кошки я никогда не видела :влюбленный: Вот теперь думаем не купить котенка осенью...... Просто и так полон дом животных :большая улыбка:
А что, так много животных? :улыбка:

Misa
02.06.2004, 22:34
Кстати, страничка моей кисы: Сайт абиссинской кошки Мисы (http://www.koshka-misa.narod.ru)

nastena)
03.06.2004, 01:52
ну.......относительно :большая улыбка: 2 собаки и кошка :улыбка: Миса такая лапочка :влюбленный: Расскажите о ней побольше пожалуйста..... Я прямо влюблена в этих кошек :улыбка:

Rita
04.06.2004, 22:56
Мне тоже очень нравятся эти кошки!
У их шерсти очень красивый окрас! :улыбка:

nastena)
05.06.2004, 18:33
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Misa
07.06.2004, 00:03
Миса у нас ушастая, носится как ураган по квартире, очень общительная (извиняюсь за подробности, но даже в туалет любит ходить за компанию - она много времени проводит одна). Мухи и жучки - это страсть... вобщем пока не съест не успокоится - носится с вытаращенными глазами. Обожает сидеть на холодильнике и наблюдать за всем сверху, любит когда с ней разговаривают и играют. Бегает по стенам за солнечными зайчиками. :дразнить:

nastena)
07.06.2004, 19:53
:большая улыбка: :большая улыбка: :влюбленный: У нас то она одна дома сидеть не будит,и В ТУАЛЕТ ЕЙ ЕСТЬ С КЕМ ХОДИТЬ( ПРОСТО НАШИ ЖИВОТНЫЕ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ВМЕСТЕ С НАМИ ТУДА ХОДЯТ) :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: