Перчик,у нас Рита пылесоса не боится,если трубку к ней не подносить(не пугать),а вообще она боится любой палки(Сын рулетку вытянул она железная и как палка,что с Риткой творилось...визжала,бегала по комнате,на рулетку наскакивала)теперь у нас все знают её страхи и стараемся не пугать
Елена Георгиевна
04.03.2011, 11:24
Перчик,нам Ритка взросленькой,с уже устоявшимися страхами досталась,вот пытаемся как то с ними бороться.Я не думаю что все страхи от старых хозяев(пугали)может по природе малым(ростом)назначено быть трусоватыми.Рита у нас не только сама боится,но и предупреждает нас об опасности:большая улыбка:А то и защищать старается(от кота например,когда к маме приходим в гости,или гуляем на улице)Вот какаято у неё нелюбоффф к кошачьим!!!!:большая улыбка:
Тимошка
04.03.2011, 11:25
да дома ходит без поводка.
пылесоса боится, на шкаф залезает, или из шкафа в пылесос начинает игрушками своими кидаться. )))
перчик
04.03.2011, 11:26
а у нас Антон,он тоже к нам пришел в пять лет да и больным очень, он ничего не боится,на звуки не реагирует. Зато наш Ванька толстопопик, боится и сразу бежит спасаться к кому нибудь из домашних. Но когда чужие рядом то лучше ко мне руки не протягивать он как сторожевая собака блюдет , чтоб маму никто не трогал.
Тимошка
04.03.2011, 11:30
вот такие мы красавцы
Елена Георгиевна
04.03.2011, 11:31
Тимошка,вы попробуйте шланг от пылесосо положить на пол(полежит день,два),пусть ребёнок сам поймёт что ничего страшного нет,он по ночалу обходить стороной будет,а потом привыкнет и на шланге играть будет.В дальнейшем можно будет его на плечо и пылесосить
перчик
Тимка такой смешной на первой фотографии. Ну а на последней вообще атас, такой маленький охотник.
Тимошка
Тимку отдали нам , ему было 5 лет, у меня живет пока меньше года..,
Слушается только меня.. когда ложимся спать, у него ритуал хотя бы на 5 мин лечь мне на грудь))))...
перчик
04.03.2011, 11:32
Лен ,мы как Ваньке шланг не показывали, и клали , и что только не делали, но боится и все...
Елена Георгиевна
04.03.2011, 11:33
У ти какой забавный,зубки прям в улыбке:большая улыбка:А маленький прям как Ритуська моя:большая улыбка:
перчик
04.03.2011, 11:34
Тимку отдали нам , ему было 5 лет, у меня живет пока меньше года..,
Слушается только меня.. когда ложимся спать, у него ритуал хотя бы на 5 мин лечь мне на грудь))))...
Наш иван тоже очень любит лежать на груди, и заснуть так может.Да еще ручки как маленький ребенок засунет под ночнушку,прижмется и спит.
Тимошка
04.03.2011, 11:34
Тимошка,вы попробуйте шланг от пылесосо положить на пол(полежит день,два),пусть ребёнок сам поймёт что ничего страшного нет,он по ночалу обходить стороной будет,а потом привыкнет и на шланге играть будет.В дальнейшем можно будет его на плечо и пылесосить
Он сейчас стал меньше бояться пылесоса. сидит на кровати играет, если подходишь к кровати, начинаешь рядом пылесосить, то повернется посмотрит.. и дальше играть.. но к пылесосу не подходит даже когда он выключен. не любит он его)))
Тимошка
04.03.2011, 11:35
Иногда когда спит на подушке моей, надо обязательно любой частью тела, лечь на меняя, даже ложился на горло попой))))))
Елена Георгиевна
04.03.2011, 11:36
Тимошка,это хорошо что малой,моя тоже на груди пристраивается,так между сисек (извиняюсь) ещё может как подушки взбить:я умираю от смеха!:
перчик
04.03.2011, 11:38
Ванька когда только к нам приехал,все пытался к груди так сказать пристроиться, его ж прям от мамы забрали........ А сейчас тоже всегда во время сна прижимается и втискивается. Я с ним сплю очень редко,мне от него жарко, а дочка наоборот без него и заснуть не может...
Тимошка
04.03.2011, 11:38
Тимошка,это хорошо что малой,моя тоже на груди пристраивается,так между сисек (извиняюсь) ещё может как подушки взбить:я умираю от смеха!:
У меня было, лежу на кровати Тимка рядом играет, бросает игрушки, подходит и головой об грудь тереться начинает, потерся посмотрел на меня и еще разок.. сел и смотрит довольный))))
перчик
04.03.2011, 11:40
все таки сколько положительных эмоций от них мы получаем..............Теперь вопросик ,а Вас как зовут??? Меня Светлана,дочку она тут периодически тоже вырисовывается Настя.
Тимошка
04.03.2011, 11:42
Фоток у Тимки много)).. выкладывать буду понемногу :улыбка:
Тимошка
04.03.2011, 11:43
все таки сколько положительных эмоций от них мы получаем..............Теперь вопросик ,а Вас как зовут??? Меня Светлана,дочку она тут периодически тоже вырисовывается Настя.
Очень приятно. Меня зовут Елена.
Тимошка
04.03.2011, 11:47
У нас вот только проблема с мытьем.
Бывшие хозяева запирали его в ванной и теперь его когда надо помыть ужас какие крики, вопли. сейчас стало чуть проще, в раковину можно посадить, но все равно орет как сумашедший.
Соседи думают что мы птичек завели)))), не знают что Тимка так поет)))))).
перчик
04.03.2011, 11:51
Думаю потихонечку привыкнет,наш старший моется вообще только с кем то из нас ,иначе не помыть. А мелкий готов плескаться часами.
Елена Георгиевна
04.03.2011, 11:55
Тимошка,наша дамочка тоже не любит подмываться ни в ванной ни в раковине.А вот купаться сама надумала.Я посадила на стиральную машинку,сама в ванной залегла,дак она прям в памперся,платье ко мне нырнула,потом стала и к мужу в ванну лезть,стали пробовать одну с игрушками садить.Теперь плавает как дельфин не вытащить.А вот подмыть-проблема,ну хоть пятнадцать раз на день купай
перчик
04.03.2011, 12:01
А мы своему попку подбриваем, так в дороге проще ему памперсы поменять,помыл салфетками влажными и все. А вообще он у нас любитель попу мыть. Да еще и проследит ,чтоб кремчиком помазать не забыли.
Светлана А
04.03.2011, 12:11
Ага...мы тоже попу бреем) Зато потом легко салфеточкой протирать)
Елена Георгиевна
04.03.2011, 12:14
Перчик,мы в дороге тоже салфетками влажными пользуемся,но дома подмываем с детским шампуньчиком,подбривать не пробовали,думаю что колотся будет,кремчик тоже детский,как без него(мы балдеем пока мажем):большая улыбка:
перчик
04.03.2011, 12:36
И наш очень любит когда попочку мажут ему. Да и вообще все водные процедуры любит начиная от чистки зубов до мытья попки.
Елена Георгиевна
05.03.2011, 09:39
Перчик.мы бросили затею чистить зубы(щётку чуть не сгрызла,про пасту вообще молчу)маялись,маялись,сейчас по утрам яблоко грызём:большая улыбка: