Вход

Просмотр полной версии : Гормоны

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

БАРОННИКА
05.04.2011, 00:14
Спасибо, очень интересная инфа.

БАРОННИКА
16.04.2011, 22:07
УРА!!! У нвс восстанавливается организм. Барон стал меньше писать, терпит уже всю ночь, и наконец то у него не голодные глаза и даже иногда не доедает свою порцию. А к Нике в терелку даже не заглядывает. УФ, как же я переживала

-dingo-
16.04.2011, 23:19
Молодцы! Мы за вас рады. А с хромотой как?

БАРОННИКА
17.04.2011, 22:53
Молодцы! Мы за вас рады. А с хромотой как?
С хромотой покончено. На выставках блистаем. Даже группы начали выигрывать. Бегаем так, что аж пятки свистят. Но нагрузки как раньше, пока не даем и в горы не ходим. Сказала врач пусть после всего с полгодика просто побегает. Но на дрессировки ходим. Единственное, что мы продолжаем делать - это массаж всех мышц и кушаем хондропротектор Хондрокан.

-dingo-
18.04.2011, 01:14
Самые искренние поздравления!!!

БАРОННИКА
18.04.2011, 08:13
СПАСИБО!!!

БАРОННИКА
03.05.2011, 10:02
Девочки, у нас опять беда. После выставок, решили на поле выпустить собак поскакать. Заработали.Так Ника перерезала подушку так, что аж все капиляры задела. Целый час шили. Так вот скажите мне, сколько ей вообще бегать нельзя, она же неугомонная, на улице не насосится, тогда начинает дома гарцевать. Как ее удержать, не имею представления. И потом по ночам грызет бинт, боюсь, что так может и до раны добраться и швы разгрызть. Читала про вонючие бинты, но у нас про них даже не слышали.

-dingo-
03.05.2011, 12:32
Бинты сверху можно намазать растворённой таблеткой левомицетина. Будет очень горько.
А у нас подушечки стараются не шить, а склеивать.

БАРОННИКА
03.05.2011, 15:54
Бинты сверху можно намазать растворённой таблеткой левомицетина. Будет очень горько.
А у нас подушечки стараются не шить, а склеивать.
Оля - у вас 21 век, а у нас еще все 20ый. Слава богу, что хоть наркоз хороший, собака спит. Сегодня намажу, попробую, спасибо. Ника бедная вчера с этой лапой в машине просидела 12 часов. Ждала пока Барон навыставляется. Как ей хотелось поносится. Ужас как жалко дите. Барон звездел как только мог. 1 место в группе и 4ое в Бестах. Поэтому так долго.

-dingo-
04.05.2011, 00:26
Барону - самые искренние поздравления! Так держать!!!
..... А подушечки мы вообще никогда не шили.

БАРОННИКА
04.05.2011, 07:30
СПАСИБО. Барон после выздоровления лап вообще изменился. Энергии еще больше стало, бегает как рысь, неугомонный вообще. Такое ощущение, как будто его полгода в клетке держали, а потом выпустили на волю и он теперь никак набегаться не может.

БАРОННИКА
10.05.2011, 08:49
У нас опять беда. Что ж мне делать. На задних лапах на коленках стали появляться темные пятна, как и в прошлый раз. Трещин нет, как на первой странице, а цвет шерсти темно-коричневый такой. Это что стафиллакок не исчез и опять колоть надо?

elengordeeva
10.05.2011, 17:41
У нас опять беда. Что ж мне делать. На задних лапах на коленках стали появляться темные пятна, как и в прошлый раз. Трещин нет, как на первой странице, а цвет шерсти темно-коричневый такой. Это что стафиллакок не исчез и опять колоть надо?
Так на всякий случай спрошу: Где колени? Фото?

-dingo-
10.05.2011, 18:30
Лен, да, несостыковочка... :)

elengordeeva
10.05.2011, 20:55
Лен, да, несостыковочка... :)
Мне бы убедится.что колени.

БАРОННИКА
10.05.2011, 22:02
Да я не знаю как они называются, вот на передних лапах локти, да, а на задних я так понимаю колени? А пятна такие же как и были прошлый раз, здесь, в этой темке на первой странице есть фото, только там с трещинкой, а сейчас пока без нее, но уже есть небольшой плеш. Все происходит также как и в прошлый раз. С чего начинали, к тому и вернулись. Ужас, на таком видном месте. Откройте 1 страницу, там снимок есть.

-dingo-
10.05.2011, 22:19
Там только фото подушечки (или я что-то не вижу?).
То есть, на уровне сустава, на коже (?) появляются тёмные пятна, так? С нагрубаниями, выпуклые или как пигментация? Фотку бы хотелось конечно.

БАРОННИКА
11.05.2011, 11:02
Я сфоткаю обязательно, но вот вчера я поехала в Ставрополь к новому вету, предварительно позвонив. Он прочитал мне целую лекцию про стафиллакокк и в конце концов назначил мне лекарства. Но сказал, что не факт, что этим лекарством вылечим. Для того, чтобы вылечить эту заразу, нужно сделать углубленные анализы. (какой именно стафиллакокк). Я не понимаю, но запомнилось он говорил про пантогенный и аутоиммунный. Назначил лекарства: антибиотик Ципрофлоксацин, АСП, иммунокорректор Ронколейтин, а так же наружную мазь Банеоцин. Но антибиотик я собираюсь колоть только 17 мая, так как недавно поставлена прививка Дюрамон макси и от бешенства.

-dingo-
11.05.2011, 11:04
Как это назначил антибиотики? Без анализов?

БАРОННИКА
11.05.2011, 11:05
А насчет фото, то все что вы видите на подушечке, вернее это выше подушечки, так и осталось, только трещинки нет, а рыжевизна как есть так и есть. Так вот еще выше, на самих скакательных суставах начали появляться такие же рыжие пятна, вот точно такие же. Врач смотрел все лапы внутри подушечек, сразу сказал, что там воспаление.

БАРОННИКА
11.05.2011, 11:46
Я в ужасе, надежда совсем потеряна. Звонила в лабораторию ШАНС в Москву. Да, там можно сделать анализ полный на стафиллакокк, но врач, с кем я разговаривала, у нее у самой такая проблема, и она не может избавиться от этой гадости. Так представьте, если даже сами врачи, которые работают в знаменитой клинике и делают самые немыслимые анализы и не могут вылечить своих питомцев, так о чем можно тогда говорить нам? На одном форуме, с такой проблемой обратилась женщина с такой же самой проблемой с белым азиатом. Так ей врачи сказали, что только усыпить, больше ничего не поможет. Это же просто ужас какой-то. Да неужели в 21 веке нет никаких препаратов, чтобы убить эту заразу?

БАРОННИКА
11.05.2011, 11:57
Вот в посте % 11 и 12 там четко видна рыжая шерсть, так вот такая шерсть на скакательных суставах начала появляться и внутри лап тоже все рыжее и то что на этой фотке тоже так и осталось, только заросла трещина, а пятно рыжее так и есть. Вообщем рыжевизна пошла по всем задним лапам. Врач сказал, что эта зараза липнет к тем собакам, у кого слабый иммунитет, а как его поднять то? Чем? Как спасти собаку?

-dingo-
11.05.2011, 12:28
Не паникуй. Для начала: микроскопическое исследование рыжей шерсти и чешуек кожи под ней. И рядовой бак.посев.
До сдачи анализов ничем не мажь!

БАРОННИКА
12.05.2011, 21:25
Я паникую из-за того, что сам врач сказал, что можете в наших вет лабораториях не делать посевы и т д. Единственное куда надо ехать, где сделают настоящий анализ - это Москва "ШАНС" - вет. лаборатория. Там сидят микробиологи. А в наших лабораториях всем пишут один и единственный ответ "Золотистый стафиллакокк" и все. Я уже связалась с Заведующей микробиологом, она сказала, что необходима спец. посуда для шерсти и глубокого соскоба. Они могут мне дать. Я сейчас ищу людей, которые живут в Москве, чтобы взяли и выслали их мне. А муж поедет в командировку и привезет уже сам лично все анализы. Но пока это произойдет, надо хотя бы приостановить воспаление.

elengordeeva
12.05.2011, 21:37
Я паникую из-за того, что сам врач сказал, что можете в наших вет лабораториях не делать посевы и т д. Единственное куда надо ехать, где сделают настоящий анализ - это Москва "ШАНС" - вет. лаборатория. Там сидят микробиологи. А в наших лабораториях всем пишут один и единственный ответ "Золотистый стафиллакокк" и все. Я уже связалась с Заведующей микробиологом, она сказала, что необходима спец. посуда для шерсти и глубокого соскоба. Они могут мне дать. Я сейчас ищу людей, которые живут в Москве, чтобы взяли и выслали их мне. А муж поедет в командировку и привезет уже сам лично все анализы. Но пока это произойдет, надо хотя бы приостановить воспаление.
Все совпадет!! Я попрошу девочек из Москвы. Что надо делать то?

-dingo-
13.05.2011, 00:46
Тогда хоть микроскопическое пусть сделают. Может это вообще рядовой грибок.

БАРОННИКА
13.05.2011, 08:54
Все серологические анализы сделаны. Ничего нет кроме стафилакокка чертовского.

БАРОННИКА
13.05.2011, 09:03
Все совпадет!! Я попрошу девочек из Москвы. Что надо делать то?

В этой лаборатории есть спец посуда для транспортировки соскобов и шерсти. Все, я нашла, кто вышлет. Просто, у меня муж часто ездит в Москву по работе. Если эта спец посуда будет у меня сейчас, то в скором времени он поедет и анализы привезет в лабораторию и мы сможем начать лечить именно от того стаф. который у него сидит. Пока, хочу сказать, что пятна не увеличиваеются - это уже хорошо

elengordeeva
13.05.2011, 10:53
В этой лаборатории есть спец посуда для транспортировки соскобов и шерсти. Все, я нашла, кто вышлет. Просто, у меня муж часто ездит в Москву по работе. Если эта спец посуда будет у меня сейчас, то в скором времени он поедет и анализы привезет в лабораторию и мы сможем начать лечить именно от того стаф. который у него сидит. Пока, хочу сказать, что пятна не увеличиваеются - это уже хорошо
Шанс хорошая лаборатория. Уж лучше дождаться результатов из нее.

БАРОННИКА
13.05.2011, 14:36
Мамочка моя родная! У Барона под мышкой обнаружила блямбу с пятикопкечную монету. Все покраснело. Началось. Это просто невыносимо.