Вобщем есть у меня банка, на 100 литров. В ней живут 2 скалярии, птеригоплихт и акулий балу. Акульего балу буду убирать. Скалярии не большие, тело сантиметров 5-7.
Очень хотелось бы завести гупешек. Раньше жили. Скалярии их не трогали. Итак, сколько гупех можно подселить к моим жителям?
Helga
22.02.2011, 18:22
посадите для начала десяток, а там посмотрите. если есть укрытия, то скаляры всех мальков не смогут отловить-съесть, и скоро эти гуппи нанут воду собой вытеснять - с бешеной скоротью размножаются.
Кассиопея
22.02.2011, 18:31
да мои скаляры такие спокойные, меланхоличные) Не будут они трогать взрослых особей, а там... Если гуппи размножатся - то хорошо, а если нет, то и ладно.. Просто смотрю на аквариум, как то мало жителей так.. Пустым кажется.. Еще и после перезапуска растения никак не укрепятся, птер выкапывает. А коряги для него тоже пока нет. И кажется аквариум пустым.. А кого еще можно к скаляриям?
Mizantrop
03.03.2011, 10:54
Да много кого, гурами, молли парусных, у меня например пельвикахромисы с ними и с гуппи живут. Мир и покой.
July79
03.03.2011, 12:16
можно много кого, другой вопрос что банка не резиновая.... и потом скалярии вырастут, да и птерик тоже...