Вход

Просмотр полной версии : Белоухая игрунка-Мурзик.

Страницы : 1 [2]

СУЛТАНОВА Елена
15.11.2011, 21:05
А какой у него возраст?

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
15.11.2011, 21:10
Лена,Мурзик уже совсем взрослый.

люси
15.11.2011, 21:20
Ему сейчас 1год и 10 месяцев.Ещё совсем юноша))).

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
15.11.2011, 21:24
Люси,значит,он ещё будет расти?

люси
15.11.2011, 21:28
Люси,значит,он ещё будет расти?
Я думаю,что расти больше не будет(если только-вширь:улыбка:)-я слышала,что после кастрации животные перестают расти:грустный:.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
15.11.2011, 21:54
То что перестают расти это плохо(

люси
15.11.2011, 22:06
Да,жалко конечно,но у нас выхода другого не было,у него такая сильная самоагрессия была-он себе до крови мошонку разгрызал(((.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
15.11.2011, 22:10
Я вот по этому и не хочу мальчика. Мне жалко кастрировать бедного человечка(

люси
15.11.2011, 22:20
Я вот по этому и не хочу мальчика. Мне жалко кастрировать бедного человечка(
Куколка,не бойся-они не все такие:улыбка:.У нашего просто гормоны шкалили,отсюда и такое поведение.У девочек тоже такое может быть:грустный:.
Хотя,если честно,я тоже как то девочкам больше доверяю-у меня почти все животные женского пола:улыбка:.Я и игрунку тоже девочку хотела,но меня подруга на мальчика уговорила,сказала,что с ними интереснее и что примата лучше заводить противоположного пола.Я в чём то с ней согласна-Мурзик,несмотря на свою агрессию,иногда ведёт себя,как маленький мужичок-пока он у меня на плече,он ни одному мужчине не позволит даже руку в мою сторону протянуть:улыбка:.Хотя говорят,что и для девочек такое поведение типично...

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
15.11.2011, 22:27
Люси,но я-то собираюсь брать мартышку,а они покрупней игрунок и раз игрунка уже так себя ведет,то с мартышкой будет сложней. Да и с девочками (животными) я лажу лучше.

люси
15.11.2011, 22:57
Да и с девочками (животными) я лажу лучше.
Мне вот тоже девочки как-то ближе:улыбка:.
Куколка,а ты какую мартышку взять хочешь?

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
15.11.2011, 23:06
Мне вот тоже девочки как-то ближе:улыбка:.
Куколка,а ты какую мартышку взять хочешь?
Верветку или обычную зелёную мартышку.

люси
15.11.2011, 23:45
У меня подруга верветкой бредит и меня заразила:сердитый::улыбка:.Сейчас конечно это пока только мечты-нет ни времени,ни места,да и с финансами туговато.Но в дальнейшем,думаю,эти проблемы решаться,тогда уже можно будет и подумать о третьей обезьянке.А пока я только присматриваюсь и собираю информацию по этой породе:улыбка:.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
15.11.2011, 23:49
Люси,я сначала хотела талапойн,но на них очень трудно найти одежду,а верветки ростом 40 см. и на них прекрасно подойдет одежда для беби борнов. А третью обезьяну лучше не заводить. Если даже Мурзик с Дашкой поладят,то если появится третья обезьяна они вдвоем будут настроены против неё.

люси
16.11.2011, 18:52
Люси,я сначала хотела талапойн,но на них очень трудно найти одежду,а верветки ростом 40 см. и на них прекрасно подойдет одежда для беби борнов. А третью обезьяну лучше не заводить. Если даже Мурзик с Дашкой поладят,то если появится третья обезьяна они вдвоем будут настроены против неё.
Тут сложно предугадать,я знаю многих,у кого живёт сразу несколько обезьян и вроде бы всё хорошо))).Мурзик с Дашкой уже ладят(слава богу),думаю и третью примут в свою стаю.Дело в другом-нужно быть на 100%уверенной,что на всех хватит время,терпения и ласки.Со следующего года у меня немного изменится график работы и будет много свободного времени.Но...тут надо очень хорошо подумать,всё тщательно взвесить,реально оценить свои силы,быть уверенной в том,что потом никогда не пожалеешь о том,что приобрела этого зверя.Я уже не в том возрасте,когда решения принимаются по принципу:,,ой хочу,не могу-покупаю срочно":сердитый:,время есть,поэтому думаю,что в итоге взвесив все ,,за" и ,,против"я всё-таки приму правильное решение:улыбка:.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
16.11.2011, 19:49
Люси,мне кажется,что две обезьяны вполне достаточно.

люси
16.11.2011, 20:53
Это спорный вопрос,лучше дальше тему не продолжать))).

Елена Георгиевна
16.11.2011, 21:05
Девочки,ну что спорить то?Я вот думаю..да хоть десять!,лишь бы любви,терпения,времени всем хватало и все счастливы были!!!

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
16.11.2011, 21:05
Это спорный вопрос,лучше дальше тему не продолжать))).
Ну,как хотите. Но главное макаку не заводите)

люси
16.11.2011, 21:20
Девочки,ну что спорить то?Я вот думаю..да хоть десять!,лишь бы любви,терпения,времени всем хватало и все счастливы были!!!

люси
16.11.2011, 21:23
Ну,как хотите. Но главное макаку не заводите)
Свят-свят:улыбка:.С этими проказницами я точно не справлюсь:улыбка:.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
16.11.2011, 21:51
Свят-свят:улыбка:.С этими проказницами я точно не справлюсь:улыбка:.
Ну,да и не справитесь и если приревнует к другим обезьянкам,то им хребет сломать может.

СУЛТАНОВА Елена
16.11.2011, 21:52
Мартышки девчонки тоже воинственные. Моя Нюшка такая бесстрашная за меня хоть в огонь. Мужу зубы скалит. А вчера старшая дочка её мишку забрала. И сделала вид,что его кусает,а он пищит. Так Нюшка со стола спрыгнула на *дочку и в задницу вцепилась,еле отодрала. А потом весь вечер тарахтела на неё.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
16.11.2011, 21:58
Ха-ха-ха))

СУЛТАНОВА Елена
08.01.2012, 23:54
Мурзик,красавчик не болей больше. Ты такой милый!!!