Zem
09.04.2006, 04:53
Я ничего не имел против загона для щенков,но манежи загоны это для самых маленьких. А вот пацанят лет восьми в клетку не посадишь. Разрушительной силы в них ужасть сколько.
Если барбоска хулиганит это вина ее хозяина.
Если хозяин - профессионал то есть только собаками занимаеться то вообще непонятно для чего ему клетка. Я тоже некоторое время работал вожатым сл. собаки. А как можно самоутверждаться при помощи собаки не знаю. Разве что испытывать удовольствие от того что добился послушания или выполнение какой то команды,которая долго не получалась. Запирание в клетке, для меня блыло бы полной капитуляцией. Держу пса для души порода не модная
да и собака не самая самая. Может бы и еще поработал да здоровье уже не то.
Естественно есть животные которых удобнее содержать в клетках
морская свинка живет и ничуть от этого не страдает, но между гызунами и собаками имхо есть всеже некоторая разница.
За ссылки спасибо, в них авторы допускают применение клеток.
Не слишком распространенный метод.Но там другая более полезная информация есть.
Собака безусловно должна подчиняться хозяину а не наоборот.
Только вот подстраиваться она под хозяина не будет хоть тресни.
Выхода два или заставить ее подчиняться правилам или содержание в клетке. Кадому свое.
Если барбоска хулиганит это вина ее хозяина.
Если хозяин - профессионал то есть только собаками занимаеться то вообще непонятно для чего ему клетка. Я тоже некоторое время работал вожатым сл. собаки. А как можно самоутверждаться при помощи собаки не знаю. Разве что испытывать удовольствие от того что добился послушания или выполнение какой то команды,которая долго не получалась. Запирание в клетке, для меня блыло бы полной капитуляцией. Держу пса для души порода не модная
да и собака не самая самая. Может бы и еще поработал да здоровье уже не то.
Естественно есть животные которых удобнее содержать в клетках
морская свинка живет и ничуть от этого не страдает, но между гызунами и собаками имхо есть всеже некоторая разница.
За ссылки спасибо, в них авторы допускают применение клеток.
Не слишком распространенный метод.Но там другая более полезная информация есть.
Собака безусловно должна подчиняться хозяину а не наоборот.
Только вот подстраиваться она под хозяина не будет хоть тресни.
Выхода два или заставить ее подчиняться правилам или содержание в клетке. Кадому свое.