Вход

Просмотр полной версии : О клетках..

Страницы : 1 [2]

Zem
09.04.2006, 04:53
Я ничего не имел против загона для щенков,но манежи загоны это для самых маленьких. А вот пацанят лет восьми в клетку не посадишь. Разрушительной силы в них ужасть сколько.
Если барбоска хулиганит это вина ее хозяина.
Если хозяин - профессионал то есть только собаками занимаеться то вообще непонятно для чего ему клетка. Я тоже некоторое время работал вожатым сл. собаки. А как можно самоутверждаться при помощи собаки не знаю. Разве что испытывать удовольствие от того что добился послушания или выполнение какой то команды,которая долго не получалась. Запирание в клетке, для меня блыло бы полной капитуляцией. Держу пса для души порода не модная
да и собака не самая самая. Может бы и еще поработал да здоровье уже не то.
Естественно есть животные которых удобнее содержать в клетках
морская свинка живет и ничуть от этого не страдает, но между гызунами и собаками имхо есть всеже некоторая разница.
За ссылки спасибо, в них авторы допускают применение клеток.
Не слишком распространенный метод.Но там другая более полезная информация есть.
Собака безусловно должна подчиняться хозяину а не наоборот.
Только вот подстраиваться она под хозяина не будет хоть тресни.
Выхода два или заставить ее подчиняться правилам или содержание в клетке. Кадому свое.

Lera
09.04.2006, 13:18
Речь шла только об ограничении разрушений в отсутствии владельца встречный вопрос: а сколько по времени владелец отсутствует? Если он работает, то это примерно с 8.00 до 19.00 ... а это уже 11часов!!!!

ЗЫ: мой крокодил рос без клетки, игрушки съедались за 1-3 дня... жевастики 20мин-3часа .... дальше следовала квартира... Свободный полет - это хорошее средство приучения к порядку :клево!:

Helga
09.04.2006, 21:00
собака будет подстраиваться под хозяина, если хозяин не требует невозможного (например лапы о коврик после прогулки самому вытирать). нормы общежития - не сверхмерные.
невозможно заводить маленького щенка при таком редиме отстуствия - элементарно редим кормления не позволяет. многие берут подрощенного, потом отпуск и учат щенка оставаться одному, подращивая попутно и приучая к нормам обзежития. загон в это тоже входит. потом проблем нет.
а загоны для щенков - намного более распространенная мера чем кажется. у многих эту роль играет кухня, где полы пластиковые. а кухни далеко не у всех по 20 метров...

Gamba
10.04.2006, 01:28
Или прихожая, которая еще меньше...

Zem
10.04.2006, 01:43
встречный вопрос: а сколько по времени владелец отсутствует? Если он работает, то это примерно с 8.00 до 19.00 ... а это уже 11часов!!!!

ЗЫ: мой крокодил рос без клетки, игрушки съедались за 1-3 дня... жевастики 20мин-3часа .... дальше следовала квартира... Свободный полет - это хорошее средство приучения к порядку :клево!:
Так и что? Тут нам предлагают закрывать их в клетках, да будет сожрана клетка! Резюмируя можно сказать собака это очень большая ответственость. Не менее чем приобретение ребенка. Если вы также
к этому относитесь какая блин разница куда вы его запихаете?!
Главное чтоб любили и любили правильно.
СОБАКА - КРУПНЫЙ ХИЩНИК!
Куня, прихожая,какое это имеет значение?
Если у вас любимое животное вы ему сожранные тапочки простите.
В клетках разводят кроликов. Проффесионалы.

Lera
10.04.2006, 11:27
Так и что? Тут нам предлагают закрывать их в клетках, да будет сожрана клетка! Резюмируя можно сказать собака это очень большая ответственость. Не менее чем приобретение ребенка. Если вы также
к этому относитесь какая блин разница куда вы его запихаете?!
Главное чтоб любили и любили правильно.
СОБАКА - КРУПНЫЙ ХИЩНИК!
Куня, прихожая,какое это имеет значение?
Если у вас любимое животное вы ему сожранные тапочки простите.
В клетках разводят кроликов. Проффесионалы.... у меня клетки нет,... зато в квартире ... порядок...:круто:

stein
11.04.2006, 23:44
Я приучаю к клетке, чтобы затем в самолете или поезде не было стрессом для него в ней сидеть. Да и то. Клетка - громко сказано. Большущий пластиковый корб. Он спит в нем, иногда играет. Закрываю только на несколько минут, когда мою пол. Вот и все приучение. А так на несколько часов одного в ней не оставляю.