Вход

Просмотр полной версии : Перевозка черепах

Milka
28.05.2004, 12:21
Мне нужно будет везти черепаху двое суток в автобусе...
Какие будут рекомендации? Можно ли ее кормить/поить в дороге? Сколько дней ее не кормить перед поездкой, если лучше везти на тощак? Надо ли ее постараться прогреть во время поездки или лучше качественно не греть, при условии, что она не будет есть?

Оставить дома на месяц не на кого... плач

Алексей kab
28.05.2004, 13:49
Могу сказать, что лучше не кормит неделю как минимум, а то все закакают большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'>

Anthr
28.05.2004, 14:40
Если черепаха поголодала перед поездкой, то греть ее не надо. Впрочем, в теплое время можно всеми этими тонкостями пренебречь.

Milka
28.05.2004, 15:28
Спасибо за ответы реверанс

fenix
29.05.2004, 06:03
Когда у меня раньше была черепаха (та что была у меня несколько лет назад) - спокойно выдерживала сутки поездки на поезде и автобусе (ездила со мной на летние каникулы). Я ее возила в коробке, в пути не кормила, перед поездкой давала немного еды. С писаньем - каканьем особых проблем не было да!
Свою Хельгу я пока возила токо один раз домой из магазина улыбка

Milka
29.05.2004, 21:23
Кстати, а черепах может укачать?...
Автобус конечно хороший будет, но наши дороги - :страх:
Может чего посоветуете? :помогите!:
Или на голодный желудок не укачивает? :неуверенный:

fenix
31.05.2004, 01:05
Мою не укачивало, хотя дороги были "наши - советские".
Черепах токо иногда скрестись начинал, я ее погулять на колени выпускала. Больше всего спал. :грустно:

Milka
31.05.2004, 03:44
Originally posted by fenix@May 30 2004, 11:05 PM
Мою не укачивало, хотя дороги были "наши - советские".
Черепах токо иногда скрестись начинал, я ее погулять на колени выпускала. Больше всего спал. :грустно:
Спасибо огромное :реверанс: