Щенку уже 8 месяцев- гуляем 5раз в день, а он все-равно раза 2-3 написает еще! Разве в 8 месяцев собакам мало 5 раз гулять? В чем причина?
СПАСИБО!
ИринаБ
07.02.2011, 10:39
Пока нет Елены Валерьевны могу сказать, что первое, что скажет сделать она - это сдать анализ мочи. Сначала надо быть уверенным, что собака здорова. И только убедившись, что эти мочеиспускания поведенческого характера, надо думать как с этим бороться.
Цветок
07.02.2011, 13:05
Спасибо! Я тоже стала подумывать,что может что-то не так! Значит пока сдадим анализы.
ЕленаБо
07.02.2011, 13:47
Ну и еще добавлю. Если щенок - сука, и "недержание" усилилось в последнее время, то возможно скоро будет течка.
elengordeeva
07.02.2011, 20:24
Спасибо друзья за помощь!!!
Эту неделю у меня будет очень серьезная напряженка. По собесам там и прочим организациям буду бегать. Пенсия все -таки. Поэтому буду рада ,если вы мне поможете в эти дни.:счастливый:
Цветок
09.02.2011, 23:02
Сегодня наконец-то здали анализы,но врач сказал,что по анализам не видно-нужно еще УЗИ сделать! Это врач такой? раньше по анализам почти все диагнозы ставили!
Может Вы подскажите по анализам,есть ли цистит у щенка?
Щенку 9 месяцев: белок- 1/100;уробилиноген- 17/1;Лейкоциты- --; Соли- оксалаты-Са 5-10
СПАСИБО!
ИринаБ
10.02.2011, 10:16
Гм... Ну, лейкоцитов нет - уже хорошо, нет воспалительного процесса. Но почему только три позиции? Там их около 20 должно быть... Динго, ну хоть ты глянь, что ли?
Цветок
10.02.2011, 13:28
Ну вот,видите! Сам анализ не дешевый,да и ничего толком не сказали,еще и УЗИ заставляют сделать! Еще в анализе: глюкоза - ;кетоны -; билирубин - . И если все-таки у него не цистит,почему он совсем не хочет терпеть?Щенку уже 8 мес.,(породы брабасон)гуляем через каждые 4-5 часов!Все -равно 2,3 лужи да и сделает! И наказываем (ругаем!), и в кладовке закрываем! Ну незнаю,что еще делать!Все плинтуса обгадил! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
elengordeeva
10.02.2011, 19:41
Ну вот,видите! Сам анализ не дешевый,да и ничего толком не сказали,еще и УЗИ заставляют сделать! Еще в анализе: глюкоза - ;кетоны -; билирубин - . И если все-таки у него не цистит,почему он совсем не хочет терпеть?Щенку уже 8 мес.,(породы брабасон)гуляем через каждые 4-5 часов!Все -равно 2,3 лужи да и сделает! И наказываем (ругаем!), и в кладовке закрываем! Ну незнаю,что еще делать!Все плинтуса обгадил! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
напишите мне в личку пожалуйста свой электронный адрес и я пришлю вам анкету для определения уровня стресса у собаки.