Вход

Просмотр полной версии : Украл и слопал 3 жареных окорочка!!!!!!

LA NOVATA
04.02.2011, 20:48
Что сделать-промывание желудка или к ветеринару СРОЧНО???!!!!!!!Еще и 15 минут не прошло.

LA NOVATA
04.02.2011, 21:06
УМОЛЯЮ, ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!

July79
04.02.2011, 21:22
ничего не делать.... если не тошнит собаку то все нормально...

LA NOVATA
04.02.2011, 21:33
Уф, позвонила ветеринару, то же самое сказал, ах да, ждать и наблюдать:читать газету:, боже, щен мой ещё и фольгу слопал для лучшего пищеварения:показывать язык;.
СПАСИБО, July79

Любасик
04.02.2011, 21:41
а может молочка разбавленного или свеколки, чтобы скорее выскочило?)

Дима_ruen
04.02.2011, 21:53
Ну слопал, - и слопал. Порадовал себя пёсик жареной курятиной. Когда-то ещё такое событие произойдёт в его жизни:)))

А жареная курица вредна не только для собак, - но и для людей))
Готовьте курицу в пароварке , - и будет вам счастье; и собакам, которые таскают вашу курицу - тоже (только кости загодя выбирайте из курицы))))

Meerkata
04.02.2011, 21:54
Любасик, в таком случае не стоит давать дополнительную нагрузку на пищеварение.

samanta
04.02.2011, 22:05
ну съел и съел, с кем не бывает. лучше не кормить пока, ибо хватит собаке 3-ёх окорочков.
а вот воду оставить в свободном доступе.

Gem
04.02.2011, 22:06
Я тоже подумала о легком голодании. И никакого молока!

Zem
05.02.2011, 00:11
Имхо,Кости куриные опасны. Потому нужно быть настороже. Остальное непонятно. Если это чих одно дело если сао другое. Главное обожравшегося (если мелкий) не гонять. Пусть лежит и переваривает.
Моему так время от времени курица достается. Правда без кожи и без трубчатых костей. Лучше грудинку. И ничего...
Вообщем, не паникуйте.

ЕленаБо
05.02.2011, 01:25
Хорошо бы дать вазелинового масла для облегчения выхода обломков костей.

LA NOVATA
05.02.2011, 04:44
Порадовал себя пёсик жареной курятиной. Когда-то ещё такое событие произойдёт в его жизни:)))-а вот и всё, больше и не будет-лимит на курятину закончен:сердитый::ну-ну!:
лучше не кормить пока, ибо хватит собаке 3-ёх окорочков времени час ночи, кушать хочет, бедненький...:напуган:....До двух потерпим, а потом поедим.
Если это чих одно дело если сао другоеовчарёныш у меня нЭмЭцкий, 4,5 месяца, Тамерлан-Тамерлашечкаhttp://i054.radikal.ru/1102/fe/4054c85fba8e.jpg (http://www.radikal.ru)
дать вазелинового масланету в BCN такого....
Спасибо Всем:улыбка:

Zem
05.02.2011, 07:37
Ну, такой красавец от 3х окорочков сгинуть не должен. Они в таком возрасте и не такое едят.Ну и имечко у него, Тамерланчик... Это как же, в суе, Там, что-ли?

Vigalk
05.02.2011, 16:44
У меня тоже в етом возрасте все подряд в рот ташила, потом ела траву, чтобы вырвало.
Сейчас 9 месяцев, но периодически ест что-нибудь несьедобное. А уж если найдет кошачьи какашки, ест как любимое лакомство, хотя потом бывает понос.
Так что не волнуйтесь, взросление собаки - процесс длительный.

LA NOVATA
05.02.2011, 17:52
как же, в суе, Там, что-ли?нет, так и есть полностью Тамерлан.Из несъедобностей носок проглотил пару недель назад, муж говорит, надо воды с солью дать, ага, я ему в горло заливаю-пищит, пыхтит, вырывается, а потом подошёл и давай это сам пить, т.ч. пришлось agua oxigenada(H2O2) заливать, вернул он мне этот носок злосчастный, ой, ещё бумагу туалетную тырит, это нормально?

Helga
05.02.2011, 18:22
чем кормите собаку?

LA NOVATA
05.02.2011, 18:49
Royal Canin German Shepherd 30 Junior, ест хорошо

Daedra
05.02.2011, 21:27
нет, так и есть полностью Тамерлан.Из несъедобностей носок проглотил пару недель назад, муж говорит, надо воды с солью дать, ага, я ему в горло заливаю-пищит, пыхтит, вырывается, а потом подошёл и давай это сам пить, т.ч. пришлось agua oxigenada(H2O2) заливать, вернул он мне этот носок злосчастный, ой, ещё бумагу туалетную тырит, это нормально?
У меня собак ест с большим удовольствием синтепон, пожрал кучу моих носков, 2 раза ел трусы, и один раз разворотил мусорным пакет и сожрал прокладку. Глотал воздушный шарик и кучу полиэтиленовых пакетов. Ну и картонки всевозможные с деревянными палками я не считаю.
Ничего я ему после этого не даю. С утра либо выкакает либо стошнит.
Ничо, живой =)

nusen
05.02.2011, 21:48
У меня собак ест с большим удовольствием синтепон, пожрал кучу моих носков, 2 раза ел трусы, и один раз разворотил мусорным пакет и сожрал прокладку. Глотал воздушный шарик и кучу полиэтиленовых пакетов. Ну и картонки всевозможные с деревянными палками я не считаю.
Ничего я ему после этого не даю. С утра либо выкакает либо стошнит.
Ничо, живой =)
Как не хвалитесь, но чемпионом по поеданию всего все равно останется моя Нюся. :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Вряд ли Вас "собак" может во время прогулки через металлический намордник камни глотать. Или был случай как в ней бесследно исчез полиэтиленовый мешок с тухлой селедкой, без последствий для желудка. Двое суток следил за ней, чтобы выяснить с переда или из зада выйдут остатки полиэтилена. Необъяснимо наукой, но полиэтилен остался в Нюсе, хотя его даже коровы переварить не могут. Камни, слава Богу, по ночам отрыгивает, а то не смогла бы передвигаться, сколько она их за свою жизнь проглотила.
Портрет "чемпиона"...
http://savepic.net/515176.jpg

:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

Дасяня
06.02.2011, 11:05
Молодец Тамерлашечка. Сходил ребенок на охоту. Добыл куру аж о трех ногах. Он же хищник. А люди садисты - желудок промыть, вазелином накормить...
Ничего с ним не случится. Нынешние куры - это же 2 - 3 месячные цыплята, напичканные гормонами. У них и косточки мягонькие. Переварит все.

Zem
06.02.2011, 12:54
нет, так и есть полностью Тамерлан.Из несъедобностей носок проглотил пару недель назад, муж говорит, надо воды с солью дать, ага, я ему в горло заливаю-пищит, пыхтит, вырывается, а потом подошёл и давай это сам пить, т.ч. пришлось agua oxigenada(H2O2) заливать, вернул он мне этот носок злосчастный, ой, ещё бумагу туалетную тырит, это нормально?Накупите ему погрызушек всяких, их тьма продается. Дверь в туалет надо закрывать, вот и не съест бумагу. Он ее еще и водичкой из унитаза запить может запросто.:улыбка:
У меня от щенячьих выходок,развилась дурная привычка складывать все мелкие предметы на шкаф.:псих:
Но, без сожраного телефона и пульта от телевизора обойтись не удается.
Это не беда. Смотрите сколько откликов на ваш пост! Все любят вспоминать проказы щеняческие.:улыбка:
Про имя я почему спросил. ИМХО,собачья кличка в ходе использования обычно сокращается до 3-4 букв. Впрочем не только собачьи клички. Если требуется быстрое реагирование говорят обычно:-"Пап лови" или "Тань стой" А,у собак быстрое все и всегда.

ЕленаБо
08.02.2011, 17:19
Флуд уехал сюда (http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=6710&page=672) :)