Уважаемые, кто-нибудь оставлял свою животинку в кошачьей гостинице? мне неожиданно нужно уехать, а оставить не с кем. не знаю, как быть. он у меня очень общительный, долго не может один находиться, и отдавать незнакомым людям страшно унылый унылый
Titiyo
27.05.2004, 17:22
Мы оставляли свою кошку в гостинице для кошек и собак...когда мне надо было по работе срочно уехать на 2 недели.Она у меня там спокойно просидела,за каждой кошкой наблюдает ветврач,кормит,играет,если надо гуляет,следит за её состоянием здоровья и т.д. восклицательный знак
lubitelkoshek
27.05.2004, 17:52
TITIYO, а в гостиницу берут только привитых котов и надо ли пред этим ветврача посещать? а если не секрет, сколько стоит 2 недели?
Titiyo
27.05.2004, 18:05
Originally posted by lubitelkoshek@May 27 2004, 03:52 PM
TITIYO, а в гостиницу берут только привитых котов и надо ли пред этим ветврача посещать? а если не секрет, сколько стоит 2 недели?
Насчёт ветврача...нам написал регистратор на бумажке,что надо кошке сделать у ветврача,точно не помню.А вот цена-то не секрет...ну если чесно я не помню,это было 2 года тому назад и если у меня незагибает память,то вроде бы в пределах 1.500 мы отдали.Точно не помню! хм... я в замешательстве