теперь события развиваются так- вышли на лицу, сходила второй раз покакала и пописала, и утром покакала.. но потом её вырвало..:грустный:
нос мокрый, ведёт себя обычно.. стул был нормально сформированный..
может обожралась? :я смущен:утром помимо своей пайки он съела- муж отдал ей половину порции каши гречневой на молоке, но разбавленной водой.. вырвало этой же кашей, по-моему..
чё делать? не кормить пока?
-dingo-
27.01.2011, 16:08
До вечера не корми. А до каши что ещё ели?
cantando
27.01.2011, 16:40
до каши был корм Белькандо баранина с рисом.. да, температура 38,1..
она всё время жрать просит.. может, не наедается сухарями, но не худая.. шерсть блестит, перхоти нету..
активная.. своё получает- где-то грамм500.. но в последнее время, признаюсь, корм покупаю на вес, и разный, но не плохой- флаазор с курицей был, хиллс, белькандо крокс.. на неделю покупаю, привести не на чем просто, а поднимать ни я ни муж не можем.. а в интернет магазинах всё офигенно дорого..плюс доставка..но резко корм не меняю, потихоньку подмешиваю..
такие снегопады были, что доставка не работала..
Helga
27.01.2011, 16:49
система пищеварения может не справляться с такой частой сменой корма.
alla.sobol
28.01.2011, 17:43
утром помимо своей пайки он съела- муж отдал ей половину порции каши гречневой на молоке,
Сушка + натуралка? Здесь уже столько об этом писали...
Моя кошка на натуралке, ворует сушку у собаки. Потом я хожу за ней по квартире и убираю там, где её стошнит.
cantando
30.01.2011, 00:54
слава Богу, как будто всё наладилось.. не кормила в тот день до позднего вечера..больше рвоты не было..кушает, оправляется, всё хорошо..