PDA

Просмотр полной версии : Запор у 2- недельных щенков

Страницы : 1 [2]

stary
15.03.2006, 17:31
Ну и как? Очистилась? :)))))))
Может надо было другую клизьму-то?... зачем сразу мыльную?:я умираю от смеха!:

Симба
15.03.2006, 17:39
я, честно, признаться тоже думала, что клизЬма должна быть другая...
а она на меня глаза выкатила и спрашивает, а какая?
Видать, воспоминания о безжалостно засовываемых добренькими родителями кусках мыла в попку младенца сохранились очень живыми...

ЗЫ: небось из экономии ещё и хозяйственное пихали

stary
15.03.2006, 18:07
Симба,

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Евгеньна
15.03.2006, 21:42
Садистки вы, девочки...:показывать язык; :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Ротти
15.03.2006, 22:43
То ж не клизма, то кусочек мыла...:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

:менявыгонятсработызатакойхохот::атывкулакхихикай: Да чего уж мелочиться :давайсразувклизму:

stary
16.03.2006, 13:04
Ротти,

:вклизьмунеудобно: :я умираю от смеха!:

strannij_mops
15.04.2010, 12:01
у нас похожая проблема...
два дня назад взяли щенка с улицы, тоесть по объявлению в хорошие руки, у людей которые нашли щенка на улице. вел себя отлично, но вчера, начал падать на ножки, чуть кушает, не какает и ужасно лает и всхлыпывает, заснуть не мог!!!Отвезли к ветеринару, везли в тяжелом состоянии, обильное слюновыделение, лапы откуда-то грязные, шерсть сбитая, часто дышал, там делали все возможные анализы на всевозможные подозрения, ничего не нашли. Сделали кучу уколов и он уснул. Хотели еще какие-то анализы взять, и рентген...но у нас закончились деньги. Ночь он спал, а утром встал и бегал как здоровый, но начал выть и пищать громче чем раньше, пыталась кормить. Сейчас спит. Зовут его - Кот и нам полтора месяца. Помогите пожалуйста, мне кажется он хочет кушать и не может, и хочет какать, какал 14.04.10 утром..

-dingo-
15.04.2010, 17:53
В пасть - 10 мл вазелинового масла, в попу - клизму (вода чуть теплее комнатной температуры или отвар ромашки)

samanta
15.04.2010, 21:01
там делали все возможные анализы на всевозможные подозрения, ничего не нашли
за несколько часов всевозможные анализы сделали и отдали результат?:мигающий: