PDA

Просмотр полной версии : Корм Biomill. Кто что знает?

Sigma777
10.03.2006, 10:51
Не так давно, на полке в магазине на заправке увидела швейцарский корм Biomill. Состав вроде бы неплохой (натуральное куриное мясо), презентуется как премиум класса. Так вот хотелось бы услышать отзывы, и желательно в сравнении с Хилсом.

Helga
10.03.2006, 15:08
а кто производитель? на полке в магазине на заправке...:-)

Марсятка
10.03.2006, 16:32
http://www.biomill.ch/en/

Вот их вебсайт на английском, пишут, что они - производитель кормов премиум-класса номер 1 в Швейцарии. Судя по составу, действительно приличный корм. Например, в описании корма для котят: содержание курятины+индейки -- 51% , без консервантов и красителей, как покладено. :))

Лично с этим кормом не сталкивалась, так что дать оценку не могу, но могу сказать, мало ли где корм продают: кто закупил, тот и продает, хотя бы и заправка. Это свидетельствует только о бардаке в нашей стране, а не о качестве корма. Другой вопрос, если продают на заправке, то может и производят в соседнем подвале.

Sigma777
13.03.2006, 15:50
Да нет, естественно я на заправке покупать не буду. И не по тому что он может быть фальшивым. Корм видимо только-только появился, не издешевых, заправка расположена рядом с далеко не богатым подмосковным поселкомб так что подделывыть его смысла нет. Скорее какая-нить контрафактная парития или что-то вроде того Я сама удивилась, когда увидела на заправке корм премиум! класа.

А так я посмотрела - в некоторых интернет магазинах он уже появляется. На одно даже два хвалебных отзыва имеется (правда слишком уж хвалебных).