Вход

Просмотр полной версии : Помогите разобраться, что за болезнь у щенка и как ему помочь!

Страницы : 1 [2]

elengordeeva
19.01.2011, 19:13
elengordeeva.Потихоньку даю другие продукты питания,кроме молочных.Дам попозже.А вот сухой корм ему можно или нет? У нас , кроме Малыша(метис боксёра)ещё две собаки-ротвейлер Хана (ей1 год и 9 мес.) и пекинес Персик (ему 6 мес).Так вот они на сухом корме и никогда никаких проблем не возникало.Я их,когда кормлю Малыш тоже очень хочет сухого корма, а я боюсь ему его дать.
Потерпите недельку. дайте всем кожным поражениям пройти. И потом уже на чистую собаку будете давать сухой корм.

лиса
19.01.2011, 20:56
Да,придёться подождать.А синусы достаточно опорожнять раз в неделю?

elengordeeva
20.01.2011, 22:01
Да,придёться подождать.А синусы достаточно опорожнять раз в неделю?
В последствии опорожнять синусы нужно будет раз в месяц, а потом раз в три месяца, если не будет нужды опорожнять их чаще.

лиса
21.01.2011, 08:42
Всё поняла,будем продолжать.Елена,огромное вам спасибо,вы ,очень нам помогаете.

elengordeeva
21.01.2011, 11:13
Мне нравиться.что на нашем форуме собрались все кто действительно любит своих питомцев!!! И мне приятно помогать:)

лиса
29.01.2011, 18:10
Здравствуйте Елена Валерьевна, сегодня прошло 2 недели,после того,как почистили синусы.Малыш наш подрос и немного поправился, уже не такой худой, как раньше.Пупырки его прошли,но там,где они были очень сильно шелушиться кожа.Сейчас ничем не мажем.Кое где всё обросло шерсткой, но и под шёрсткой тоже шелушиться.Я уже начала думать,что это никогда непройдёт.Что же делать?

elengordeeva
29.01.2011, 19:54
.Что же делать?А вот сейчас берите препарат Виттри смазывайте эти места и зубной щеткой снимайте эти коросточки с кожи. если появится кровь,смазывайте зеленкой.

лиса
29.01.2011, 21:31
Постараемся найти этот препарат.

elengordeeva
29.01.2011, 21:52
Постараемся найти этот препарат.
Он продается во всех ветаптеках.

лиса
05.02.2011, 13:09
Здравствуйте Елена Валерьевна,ездили в райцентр за Виттрином,но его там нет, пообещали привезти 18 февраля. А пока посоветовали мазать натуральным растительным маслом.Мажу раз в день и счищаю корочки зуб. щёткой.Улучшения есть.Очищается хорошо.Но за ушком не проходит пока.И ещё , я заметила,как он налопаеться корма сухого, так пятна краснеют и опухают.Сейчас кормим кашками, но Малыш устраивает голодовки, может весь день не есть,до самого вечера.Сушку полностью исключили, а уш, как ему хочеться.Он никак наверное не поймёт, почему другим собакам дают, включая двух кошек, а ему нет.Сейчас стала меняться шёрстка- щенячей мало осталось. Давать ли ему Косточку(пивные дрожжи).Он у нас растёт, стал такой несуразный- длинноногий ,худющий,совсем на боксёра не похож(у него мать-боксёр, а отец-неизвестен)Но мы его очень любим , так хочеться, чтобы он поправился.

elengordeeva
05.02.2011, 13:59
Я думаю пес потихоньку выздоровеет.
А с кормом ничего страшного. Щенки не могут долго отказываться от еды, если они здоровы.Постепенно привыкнет.

лиса
05.02.2011, 20:22
Я тоже надеюсь, что Малыш поправиться,он так любит жизнь.И несмотря на все свои болячки очень умненький.Спит всю ночь,терпит до утра(а ему всего 3 мес.)Знает и слушется команды-место и нельзя,сидеть.Но спит ночью, только на диване с дочькой.Жалеем его и наверное,потом будут прблемы с воспитанием...

elengordeeva
05.02.2011, 22:29
Всему свое время.
Потом разберетесь!!

лиса
15.03.2011, 13:26
Малыша больше нет.... Прошу, закрыть тему.