Вход

Просмотр полной версии : Хочу купить певчего кенара

1998
26.05.2004, 15:42
Хочу купить певчего кенара для души, для дома.
Поскажите , как выйти на специалистов и купить птичку с гарантией? сумасшедший

Helga
26.05.2004, 16:29
с гарантией чего - пения?
тонкости пения оценит только специалист. а так - большинство продаваемых поет вполне ничего для неискушенного слуха:-)

сходите на Птичку, послушайте там продаваемых. поговорите с продавцами, съездите к ним домой, повыбирайте.
простейший поиск вывел сюда http://www.rus-canary.ru , можно попробовать узнать там.

DREAMER-Aztec
27.05.2004, 00:33
У меня рядом с домом есть зоо магазин, там продаются кеноры....поют прям в магазине ,приколькно...прятно по крайней ,не долгий срок:))
Скажите какие гарантии вам нужны???

1998
28.05.2004, 18:42
Спасибо за ссылку , сайт и правда интересный.
А гарантии - это без обмана , например, хотя бы здорового.
У нас тоже рядом зоомагазин, и там кенары от 1000 до 2700 руб., от белых до ярко-оранжевых.я протестую!
По какому признаку цена? Красоте оперения ?
Дилетанту туговато.Подскажите , если есть опыт.

Реактор
01.06.2004, 20:45
Самые лучшие певцы - зеленые кенары. Но это все относительно, если Вам для души, то берите любого, который больше понравится. Кенар с песней без брака стоит от нескольких сотен долларов, а когда его учат "спортивной" песне, то это обучение кроме как издевательством над птицей назвать нельзя. У меня муаровый (оранжевый с красным), считается один из самых хуших певцов, но все непосвященные кто слышит его песню просто ахают. Хотя ради справедливости надо сказать, что пение моего - большая редкость для муаровых кенаров.
Одним словом не заморачивайтесь и выбирайте любого, который понравился не задумываясь.
Если кенару менее 1.5 лет, то после линьки его песня может измениться или вообще пропасть.

Эля
02.06.2004, 01:20
У меня как раз зеленый кенар..поет очень прилично...
покупала на птичке за 100 у.е.чтоль..сейчас и не помню...

А что такое "спортивная" песня?

mikki
19.07.2004, 18:25
Originally posted by ela@Jun 1 2004, 11:20 PM
У меня как раз зеленый кенар..поет очень прилично...
покупала на птичке за 100 у.е.чтоль..сейчас и не помню...

А что такое "спортивная" песня?
Милая Элечка а ты еще и кенаровод.
Ай да пастор :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
И еще что то давно не спорели :дразнить:
А спортивния песня по другому называется плановая то есть тип песни подлежит определенному порядку колен песни и весь брак и рычки дают минусовые баллы.На конкурсе песню оценивают пение как правило трое судей. А вообще если дорогая тебе это интересно могу познакомить с председателем или руководителем точно незнаю как правильно Романом Скибневским :друзья на веки!: Он к стати занимается именно зелеными кенарами и цена его но на птички он не стоит :попытка раздразнить:

Last edited by mikki at Jul 19 2004, 04:27 PM

Эля
19.07.2004, 20:49
Вау, случайно зашла. а тут мне такие постинги висят....
:я умираю от смеха!:

Познакомить? Познакомь..Мне очень интересно было бы...
А за ликбез спасибо...
:большая улыбка:

ЗЫ спорить приходи в разговоры...жду..читаешь ведь..
:улыбка: