Вход

Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ ПИТЕР!ВАШ ГОЛОС МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ВАЖЕН!

Танюша2
07.03.2006, 15:35
http://www.priut.ru/ru/node/2098 ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОРУМ ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ,ВАШ ГОЛОС И ВАША ПОМОЩЬ БУДУТ ОЧНЬ К СТАТИ!НЕ РАВНОДУШНЫЕ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Симба
10.03.2006, 11:33
Танюш, вас не затруднит написать, будет ли митинг?
а то у меня очень плохо приютовский сайт открывается :грустный:

logan
10.03.2006, 15:33
http://www.priut.ru/ru/node/2098 ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОРУМ ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ,ВАШ ГОЛОС И ВАША ПОМОЩЬ БУДУТ ОЧНЬ К СТАТИ!НЕ РАВНОДУШНЫЕ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Доступ запрещен

Вы не авторизированы для доступа к этой странице.

слов нет...

stary
10.03.2006, 15:39
7 марта я заходила, у меня все открывалось... а сегодня тоже нет доступа:неуверенный:

Симба
10.03.2006, 15:41
и у меня.
думаю, страничка обновилась...
там смысл был в том, что собирают народ на форуме на митинг посвещенный защите прав животных в нашем городе.
просят помощи и кто сможет, собрать народ, приезжать подписывать петицию, поучаствовать в митинге.
Хорошо бы Танюша здесь дату и время написала...

logan
10.03.2006, 22:38
и у меня.
думаю, страничка обновилась...
там смысл был в том, что собирают народ на форуме на митинг посвещенный защите прав животных в нашем городе.
просят помощи и кто сможет, собрать народ, приезжать подписывать петицию, поучаствовать в митинге.
Хорошо бы Танюша здесь дату и время написала...

Если кто-нибудь внятно расскажет тут что это за митинг -- я постараюсь поучавтсвовать. Пока что информации очень мало и она черезвычайно расплывчата

Танюша2
13.03.2006, 16:09
Добрый день!
Полную информацию о митинге выложу ,когда точно дадут разрешение на его проведение.Пока просим 2 апреля.Обязательно буду держать Вас всех в курсе, не переживайте и спасибо за отклик!

Танюша2
13.03.2006, 16:12
примерно 2 апреля в нашем городе планируется провести митинг по защите прав животных, против коробочников и против открытия городского приюта бездомных животных на тех условиях на которых его сейчас планируют открыть.Будут раздаваться листовки информационного характера и многое другое.Подробнее напишу позже,когда полностью получу всю инфу по данному вопросу.

Танюша2
21.03.2006, 15:07
итак поступила информация!
Митинг в защиту животных состоится 25 марта с12-14 часов на малой Конюшенной у памятника Гоголю.
Тема митинга:
Против жестокого обращения с животными
ПРотив отстрела животных с использованием дитимина.
ПРИХОДИТЕ!ВАШ ГОЛОС ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС!