Нашла способ разведения домовых мух :подмигивать: (в качестве корма), может ли кто-нибудь что-нибудь сказать по этому поводу, на сколько мухи приемлемы в качестве корма.
вот
06.03.2006, 21:40
Насчёт рептилий не знаю, а для корма рыбок их выращивают.
MakarenkOFF
07.03.2006, 01:57
Нашла способ разведения домовых мух (в качестве корма), может ли кто-нибудь что-нибудь сказать по этому поводу, на сколько мухи приемлемы в качестве корма.
Назовите, кого вы собрались мухами кормить, ответим, насколько удачный корм. Пока вопрос звучит приблизительно как: "Я нашел способ делать валенки, хочу узнать, хорошая ли это обувь?".
trito
07.03.2006, 02:30
:большая улыбка: кормить мухами собираюсь дальневосточных квакш. Может быть австралийских квакш пока их размеры будут позвалять, когда подрастут корм будет покрупнее. Естественно для дальневосточных квакш мухи будут не основным кормом. :улыбка:
MakarenkOFF
07.03.2006, 02:50
кормить мухами собираюсь дальневосточных квакш. Может быть австралийских квакш пока их размеры будут позвалять, когда подрастут корм будет покрупнее. Естественно для дальневосточных квакш мухи будут не основным кормом
Да, для квакш - домовая муха хороший корм.
trito
07.03.2006, 02:53
А вы случайно сами мух не разводили. Хотелось услышать советы от знающего человека, так как прочитать это одно, а "живое слово" совсем другое:улыбка:
MakarenkOFF
07.03.2006, 05:18
А вы случайно сами мух не разводили. Хотелось услышать советы от знающего человека, так как прочитать это одно, а "живое слово" совсем другое
Разводил. Что именно интересует?