Вход

Просмотр полной версии : Родит ли кошка в 7 лет.

trito
04.03.2006, 16:19
:большая улыбка: Здравствуйте, любители кошек. У меня к вам вопрос. Может ли родить кошка в 7 лет, если до этого она ни разу не рожала. Кошка сильно гуляет, появился кондидат в мужья, но опасаюсь за здоровье киски. Подскажите, есть ли опасность. Я не кошатник:я смущен: поэтому в этих вопросах не смыслю, помогите советом. Заранее огромное спасибо:большая улыбка:

sara
06.03.2006, 00:45
Это очень опасно для кошки, никто вам однозначно на этот вопрос ответить не сможет. А зачем вам котята? Почему не стерилизуете кошку? скорей всего у нее гормональное нарушение, кисты яичников и от этого она страдает. Не надо тянуть и мучать кошку - сделайте операцию и живите спокойно!

trito
06.03.2006, 00:55
Спасибо большое. кошка к сожалению не моя, я являюсь хозяйкой кондидата в мужья. Так как у хозяев кошки инетернета нет, пришлось мне спрашивать. На счет операции мы уже думали, но подумали что уже поздно делать. Еще раз спасибо за ответ.:улыбка:

sara
06.03.2006, 03:21
Сие никогда не поздно! Дольше проживет и от онкологии сохранней будет.

Дикая кошка
06.03.2006, 20:24
Можете меня считать кем хотите,но у меня РОЖАЛА!Каждый год по помёту!Даже ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ЯИЧНИКОВ!Кошка старая,это не есть хорошо сейчас рожать,но и операция не сахар! Из двух зол выбирайте меньшее!Может ваша и родить !Зависит от организма!

Мява
07.03.2006, 00:50
"Меньшим злом" будет как раз операция, а не роды. Считается, что после 8 лет роды для кошек уже в ущерб организму.
Интересно, что сейчас, в 7 лет, кошка "сильно гуляет". А что до этого, не гуляла или сидела на отраве типа контрасексов?

trito
07.03.2006, 02:44
[А что до этого, не гуляла или сидела на отраве типа контрасексов?]
К сожелению именно на этой отраве.:грустный:

Алеnа
07.03.2006, 10:55
Если долго давали конрасекс, то какие могут быть роды? Теперь только кастрировать. У молодых кошек после долгого приема таблеток патологии встречаются. А Вашей семь лет. Я бы так не рисковала!

Чучик
07.03.2006, 16:04
только чикать кошку и - немедленно!
мало того, что котята скорее всего родятся уродами (если не мертвяками), что у кошки, даже если и нет ничего ТТТ, обязательно начнутся проблемы с новообразованиями, костями (кальций! кальций! кальций! а к/секс - это подавление работы коры надпочечников), так куда потом котят девать - буль-буль котов выводить?
между прочим, не так давно на нашей обычной районной вет.станции удаляли под наркозом зуб у кошки, которой шел уже 21 год...
И подобранную на улице кошку (она прожила еще лет 8) с кардио-проблемами, которой было УЖЕ 8 лет, только что перенесла эклампсию и вирусню, нормально совершенно почикал тогда вет (имхо, судя по другой моей кошке, Дымке тогда было никак не меньше 10 лет...)

Знаете, да и Вашему коту лучше бы прооперироваться. Для "радости" он и кастратом будет "сношаться" с кошками, только его мироощущения не будут сужены до постоянного поиска кошки...

Дикая кошка
08.03.2006, 23:07
КОНТРСЕКС????!!!!!!!!!Целых СЕМЬ ЛЕТ??!!!Проверьте её на РАК!!!!! Вы того,да?! Этот яд можно давать 1-2 раза в ЖИЗНИ!!!!

trito
09.03.2006, 02:33
Знаете, да и Вашему коту лучше бы прооперироваться. Для "радости" он и кастратом будет "сношаться" с кошками, только его мироощущения не будут сужены до постоянного поиска кошки...
Моему коту уже почти 10 лет, от кошки он конечно не откажется, но слава богу он со своими проблемами отлично справляется и мы не удобств не испытываем, да и муж ни за что не позволит его кострировать. А на счет кошки я все передала ее хозяевам, то что они будут делать это их дело.

trito
09.03.2006, 02:45
[quote=Дикая кошка]КОНТРСЕКС????!!!!!!!!!Целых СЕМЬ ЛЕТ??!!!Этот яд можно давать 1-2 раза в ЖИЗНИ!!!![/quote
Не знаю точно сколько лет ей давали эту хрень, я не следила и не знала. а про 1-2 раза в жизни, вы не подумали о том, что многие заводили кошек не задумываясь об этом. Брали котеночка для души, кормили его тем же, что сами едят, а потом появлялись проблемы. Шли в зоомагазин, говорили о проблеме и им советовали контрасекс.
Таких случаев очень много.

Дикая кошка
09.03.2006, 16:46
Ну,как знаете!Только УЗИ не помешало бы!Кошка одна умерла от РАКА вызванного конрсексом!Поговорите с хозяевами!

Дикая кошка
09.03.2006, 16:54
У нас есть кот которого пришлось сдерживать контрсексом,на мебель бросался!!!Так когда он поутих,мы его ЧИК!!!Теперь котят няньчит!Душка!Т.Е,это просто времменное затишье, а не глобальная здержка!Кошку наверно надо чикать,только хорошо расчитать наркоз,у нас кошка немолодая после 4 ДОЗ прыгала!И это ОБЩИЙ был!

trito
09.03.2006, 17:13
С хозяевами я уже поговорила. Завтра узнаю сколько стоит операция, но настроя у них нет, кажется:грустный: попробую сделать все, что в моих силах,кошку мне самой очень жалко. при слове операция у хозяев волосы на голове дыбом встают. Я постараюсь уговорить.

Lolita
10.03.2006, 03:12
Мне очень интересно, как коша могла питаться контросексом целых 7 лет и остаться живой/здоровой.
Жаль, что Вы далеко, дала бы координаты, кошку бы простерилизовали бесплатно ...

trito
10.03.2006, 17:11
Я не говорю, что кошка постоянно сидела на контрасексе. Когда давали, когда так терпели.А на операцию, вроде хозяев уболтала, не знаю еще на сколько точно они решились, но к положительному решению вроде склоняются.))))))))

Lolita
11.03.2006, 02:09
Очень хорошо! Вы умница!
Самое главное напоминайте, что этим они сделают кошке только лучше!

:улыбка: :подмигивать:

trito
11.03.2006, 11:35
Да, я стараюсь))))))) Думаю у меня получится. Слова врача думаю их убедят

Дикая кошка
12.03.2006, 22:58
Пожалуйста!Операция теперь необходима!И денег много не надо,и кошка жить будет!

trito
13.03.2006, 15:54
На счет цены я уже узнала, думаю что сама кису в больницу повезу. Хозяин человек занятой, так что мне придется принимать активное участие в судьбе кошечки.)))))))))))

Дикая кошка
13.03.2006, 23:00
Вы очень добрый человек!Считаные экземпляры станут возиться с чужой кисой!После контрсекса и беременнеть трудно,а в матке наверно,нет ничего живого!После операции обильное питьё,тепло(обязательно заверните в плед,во время наркоза падает температура тела),без нагрузок на шов!Успеха!

trito
14.03.2006, 05:24
Спасибо за советы. Думаю они мне очень пригодятся))))))))))

Дикая кошка
16.03.2006, 14:37
Пожалуйста! Вы её когда везёте?

trito
16.03.2006, 16:12
Думаю в начале апреля. Нужно, что бы хозяин кисы зар. плату получил. Я студентка и к сожалению не могу потратить 850 рублей на операцию при всем желании. я надеюсь она сможет подождать пол месяца. К стати киска отгуляла и сейчас вполне адекватна. Но с операцией мы тянуть не будем, не волнуйся)))).

Дикая кошка
17.03.2006, 01:00
Утешает!:-)Пол-месяца не так много как 7 лет!