Привет! Впервые на этом форуме, очень нужен совет.
У моей кошки с утра все было нормально, а вечером шею как-то странно вывернуло и с глазами проблема они нереально большие.
Кошка потеряла координацию, ходит медленно и боком, прыгнуть вообще не может. Что это может быть? Она правда старенькая уже 14 лет, может инсульт. Хотя, читая статьи касаемые неврологии кошек, я прочитала, что это не характерно для кошек.
Кто-нибудь сталкивался с данной болезнью, подскажите что это?:неуверенный:
sara
01.03.2006, 17:45
Да что тут подскажешь? Как говориться - аборты по телефону не делаются! К врачу надо кошку нести... или на дом вызывать.
Тигррра
01.03.2006, 18:50
вобще похоже на инсульт...
знаете, раньше и рак у животных редкостью был...
ведите к ветеринару.
Марина Лазуткина
01.03.2006, 20:27
Кошка потеряла координацию, ходит медленно и боком, прыгнуть вообще не может. Что это может быть? Она правда старенькая уже 14 лет, может инсульт. Хотя, читая статьи касаемые неврологии кошек, я прочитала, что это не характерно для кошек.
Кто-нибудь сталкивался с данной болезнью, подскажите что это?:неуверенный: С одним из моих кошариков периодически случались такие же приступы, тоже в почтенном возрасте (12-13лет), и все тоже решили, что это неврология!
Оказалось - диабет! Обязательно сдайте анализ мочи на сахар.
ALISIA
02.03.2006, 12:26
Сегодня у моей кошечки состояние улучшилось. Голова приняла почти правильное положение. Зрачки стали одинаковые. Вчера прочитала много всякого по данной тематике: скорее всего все же это сотрясение. Наблюдаю, обязательно сходим к врачу.
Большое спасибо всем кто откликнулся на мой крик о помощи!!!
Чучик
02.03.2006, 12:42
Да не ЧИТАТЬ надо, а к ветеринару, срочно, бегом! никакого прока от "наблюдений" нет, даже объяснить причину смерти поможет вскрытие.
Вы теряете драгоценное время! Даже пожилые кошки хотят жить, и 14-15 лет - это не предел: и до 20 доживают