Лия, простите пожалуйста меня за бестактность, но вы можете писать более грамотно? Вам, вроде, не 10 лет, чтоб такие ошибки допускать, какие Вы допускаете :я поражен!:
З.Ы.: да простят меня модераторы за офф-топ.
Простите но я часто отвлекаюсь у меня 3 детишек и они мне мешают
воробей
06.12.2010, 15:59
Ракушки можно убрать из аквариума, они воду делают жесткой, растений быживых не мешало бы, потому как искуственные если Китай могут быть токсичными и в воду выделять плохие соединения.
А грунт вы сифоните?
лия
07.12.2010, 02:37
Ракушки можно убрать из аквариума, они воду делают жесткой, растений быживых не мешало бы, потому как искуственные если Китай могут быть токсичными и в воду выделять плохие соединения.
А грунт вы сифоните?
Вы про морские ракушки, они у меня уже 4 года в акве,все я делаю, может антисептика для вады купить и налить, у молии все пятна пропали, только у одной осталось на боку около хвоста. не знаю что делать
July79
07.12.2010, 21:42
ничего не делать... само пройдет.
и предупреждаю как модератор раздела:если вы ЛИЯ будите продолжать писать безграмотно, начну принимать меры!!!
складывается впечатление что вам нет 24 лет, и пишет ребенок лет 11-12, если это так, то отредактируйте свой профиль и не вводите пользователей в заблуждение.
Vesh
08.12.2010, 00:00
Лия, вы пишете из Москвы. Зачем вы говорите о Владимирской области?
лия
08.12.2010, 17:39
[QUOTE=Vesh;818626]Лия, вы пишете из Москвы. Зачем вы говорите о Владимирской области?[/QU Нет, я из Владимирской области.
лия
08.12.2010, 20:32
ничего не делать... само пройдет.
и предупреждаю как модератор раздела:если вы ЛИЯ будите продолжать писать безграмотно, начну принимать меры!!!
складывается впечатление что вам нет 24 лет, и пишет ребенок лет 11-12, если это так, то отредактируйте свой профиль и не вводите пользователей в заблуждение.
Мне 26 лет, не все грамотно пишут.
лия
15.12.2010, 02:55
Мне 26 лет, не все грамотно пишут.
Не прошло само, рыбки сдохли.