Эмэль (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=119862) , :нет2: ну не честно же, собаку вдвоем заводили, а на деле вся ответственность на бабе! :вязать: (пардон).
Вот мне сейчас на месяц нужно уехать на родину, проблемы с документами, ну как мне песу с ним оставить, думала с собой забрать, но проблем столько, перелет с пересадкой, резкая смена температуры, боюсь я за нее и за свои нервы. Вобщем провожу я сейчас курс подготовки бойца,т.е. своего мужчины :читайте правила: .
Если вернусь, а там сорви голова будет, ни в жизни ни ему ни себе не прощу.
Эмэль
09.12.2010, 18:01
У меня была похожая проблема со щенком, которого пришлось оставить на мужа, абсолютно не умеющего и особо и не хотящего ухаживать за моими собами( муж появился позже собак). Я должна была уехать в санаторий по горящей путевке на две недели. Щенку было 9 месяцев(помесь миттеля), со мной гулял без поводка, слушался только меня. Пришлось доверить мужу. Пригрозила, что если не дай Бог, ну и т.д.! Так он(муж), к поводку пса приучил, гулял три раза в день, кормил на убой! Но все равно так и не полюбил песа... Тот, кстати, платил мужу той же монетой. Ну а раз вы оба собаку заводили - пусть поухаживает! Глядишь, и втянется! Тема более, если любит своих ненаглядных девочек!
Tatiana Konovalova
09.12.2010, 18:15
Я уже приобщаю их к совместному времяпровождению)))Сегодня заставила к вету идти, уши чистить, ногти стрич, шерстку проверить и тптптптп))))
Нехотя, но пошел. Кстати он сам сказал, что лучше мне собаку не перевозить сейчас, вдруг стресс)))
Ну думаю первый шаг взаимопонимания сделан.Просто тут в Италии у них отношение к собакам, такое же как к детям, подходят с глубокой серьезностью, но воспитывать практически не умеют))))И нооооют если вдруг лужа, или съеденный носок. Проблемы по маштабности не уступают глобальному потеплению :я умираю от смеха!:
Наха
14.12.2010, 13:27
Tatiana Konovalova
Ваша девочка просто прелесть! Такая красивая! И очень интересно Вы про нее рассказываете, сразу видно ответственный подход и безумную взаимную любовь:дарю сердце:
Tatiana Konovalova
14.12.2010, 13:47
Наха, спасибо!Люблю и правда безумно, но очень сожалею, что сложный период жизни совпал именно с приобретением собаки, Но, наверно, именно благодаря ей, я еще не вешаю нос!=)
Эмэль
14.12.2010, 16:36
Татьяна! Что касается сложного периода -мне это очень хорошо знакомо! Я раньше, если в моей жизни наступал очень тяжелый момент, заводила какую-нибудь живность! Ну и по количеству собак и прочих товарищей можно подсчитать, как мне жилось:большая улыбка:!
Tatiana Konovalova
14.12.2010, 16:42
Эмэль, тогда к вам вопросик, с перевозкой собак не сталкивались?моей жизненной ситуации придется сказаться на моей щенке, задумала перевозить поездом. но это почти 5 дней в пути,выдержит?самолетом боюсь,мне с пересадкой,да и отдавать в багажник не хочу, а она у меня уже 12 кг(((((((((
Эмэль
14.12.2010, 17:16
Татьяна, я только в машине собак перевозила, сорри...Не переживай, кто-нибудь подскажет из форумчан!
Tatiana Konovalova
14.12.2010, 17:20
Я уже кинула в темку о авиаперевозках,буду ждать,хоть пешком иди уже)))))))
aleksandra_nv
27.02.2011, 04:00
Ой, обожаю веймаров! Все лето с такой прожила и это тоже планирую. Милейшее послушное животное!
Tatiana Konovalova
02.05.2011, 19:54
Всем привет! Мы тут совсем пропали с форума)))В нашей жизни произошла целая куча событий!И мы теперь совсем большие!
http://cs5796.vkontakte.ru/u4828411/-6/x_cd995883.jpg
:я смущен:
Эмэль
03.05.2011, 11:33
Наконец-то! Фото очень интересное получилось - специально чёрно-белое сделали? Теперь можно и рассказать поподробнее о своей красавице! Ждём-с!
Tatiana Konovalova
08.05.2011, 00:35
Ну обо всем по порядку!
Еве уже 9 месяцев и я жду, когда же она уже станет настоящей "женщиной")))Вещь очень деликатная и я пока не знаю,смогу ли я позволить ей стать мамашей или же стерелизую.На самом деле очень хочется щенков и есть время,но пока не позволяют условия(((Очень бы хотелось совета по этому поводу.Я бы хотела оставить ей дочурку,т.к. хочу вторую собаку все равно.Но все упирается в условия содержания.
http://cs535.vkontakte.ru/u4828411/123015149/x_99a89c14.jpg
Собака оказалась очень болезненной(((Регулярные простуды,отит,проблемы с глазками,вот и сейчас пьем сироп от кашля((((
Надеюсь с возрастом все изменится,ухаживаю как за ребеночком,хочется верить,что проблемы не по моей вине.Прошли мы вместе через многое уже,спим в обнимку,гоняем голубей вместе и никогда не расстаемся!)))Вот такие у нас дела):большая улыбка:
Gem
08.05.2011, 01:08
Какие глазюки выразительные:счастливый:
Еве уже 9 месяцев и я жду, когда же она уже станет настоящей "женщиной")))Вещь очень деликатная и я пока не знаю,смогу ли я позволить ей стать мамашей или же стерелизую.На самом деле очень хочется щенков и есть время,но пока не позволяют условия
Я бы сейчас не сильно мучила себя по этому поводу. Вязать Вам ее в любом случае не раньше второй, а то и третьей течки, а к этому времени и условия поменяться могут и иные факторы.
Tatiana Konovalova
10.05.2011, 01:11
Я очень надеюсь на расширение жилпрощади)Ох,знаю,что думать рано,но думы думаются все равно)Время так быстро летит,вчера,кажется,что Ева щеночом была,а сегодня к нам уже боятся подходить на улице))))
cantando
10.05.2011, 03:50
Удивительная, потрясающая собака Ваша Ева, а глаза какие выразительные:круто: