Здравствуйте! Помогите пожалуста,складывая диван придавила котенка.Симе всего 2,5 месяца.Мы сделали снимки,врач сказал что кости целы но разорван нерв.Передвигается на передних лапах волоча за собой задние.Пожалуста посмотрите снимки и напишите есть-ли надежда что котенок востановится.Сейчас ставим уколы-пирацетам и прозерин.
elengordeeva
14.11.2010, 22:35
Присылайте снимки.
Нелечка
15.11.2010, 16:51
Здравствуйте! Немогу отправить вам снимки.Ваш e-mail не открывается.Что делать?
-dingo-
15.11.2010, 17:56
Нелечка, фотографии можно и сюда, в тему, в формате "превью".
Нелечка
15.11.2010, 19:44
Обьясните как вставить снимки я не совсем все знаю.Заранее спасибо
elengordeeva
15.11.2010, 20:58
Нелечка
Сканируете снимки и размещаете на радикале. Берете там ссылку на снимок и помещаете в ответе. Мне кажется так.
Нелечка
15.11.2010, 21:27
Вот вроде бы вставила снимки
elengordeeva
15.11.2010, 22:02
Нелечка
Втрой снимаок очень темный и маленький. не могу приблизить и рассмотреть.
А на првом не вижу перелома позвонков. единственное хочу спросить. У нее горбик такой на спине. Это она в такой позе лежала или у нее он есть в движении?
Милушка
15.11.2010, 22:13
Нелечка, наберите в строке браузера:
http://www.radikal.ru/
Откроется страница. Жмите кнопку "выбрать", через неё находите у себя в компьютере нужное фото. Три галочки на странице можно убрать (тогда на странице фотка будет большая), или оставить (тогда фотка будет увеличиваться по клику мышкой). Выбрав фото, нажимаете кнопку "Зарузить" (синенькая чуть пониже). Вас перенесёт на страницу, где будет сверху изображено выбанное вами фото. Там под фото будут даны разные ссылки. Копируете вторую по счёту ссылку (для того, чтобы на странице получилось большое изображение) и размещаете эту ссылку в своё сообщение здесь на форуме.
Всегда пожалуйста. Успешного лечения и выздоровления!
-dingo-
16.11.2010, 17:26
Заблудилась в рентгене. )))
Лен, как думаешь, затемнение между 3 и 4 - это такой отёк?
elengordeeva
16.11.2010, 19:22
Заблудилась в рентгене. )))
Лен, как думаешь, затемнение между 3 и 4 - это такой отёк?
Вот похоже. Ты про затемнение между позвонками,когда кошка лежит на спине?
-dingo-
16.11.2010, 19:49
Угу. Там обширное пятно, захватывающее межпозвонковую зону. Других подозрительных фрагментов не увидела.
elengordeeva
16.11.2010, 20:01
Угу. Там обширное пятно, захватывающее межпозвонковую зону. Других подозрительных фрагментов не увидела.
Если там нарушена проводимость,то помочь сможет только операция.
И вот про горбик я так не услышала ответа. есть ли горбик в реале, если кошка стоит или сидит?
На втором снимке это явно видно. Но в лежачем положении,когда она лежит на боку.
Нелечка
17.11.2010, 16:41
Здравствуйте Елена!Когда котенок сидит или лежит то никокого горбика нет.Вчера когда она лежала на спине и муж гладил ее по животику то было видно как она тихонько поджимает задние лапки.Сегодня уже этого ненаблюдаем.Очень хотим чтобы она поправилась.Что такое нарушение проводимости?Нам сказали что у нее разорван нерв и есть шансы его востановления в течение двух месяцев.
elengordeeva
17.11.2010, 19:21
Так как разорван нерв,то проводимость импульсов по этому нерву нарушена. Поэтому идет паралич задней части тела.
А котенок писает и какает? Сам?
Я еще подозреваю,что там есть гематома,которая может сдавить нерв и поэтому может быть паралич.
Нелечка
17.11.2010, 19:43
Сама еще не какала,но врач говорит что скопление кала еще маленькое.А писать писает где придется или у нее подтикает когда мочевой переполнен или она не чувствует.Но раз в день возим к врачу и она выдавливает мочу.Говорит что должно востановиться.