заселила тритона вместе с аквариумными рыбками и все было хорошо, он плавал и кушал хорошо. Через день рыбы заболели ихтифтиритозм, сейчас я их лечу, тритона отсадила и как его лечить не знаю:((( Помогите кто-нибудь пожалуйста!
саламандра
10.11.2010, 19:41
задайте вопрос в тему "вопросы специалисту". там всегда ответит умный и добрый Фагот.
Tema
10.11.2010, 22:54
Если сам тритон здоров, лечить его не надо. А с рыбами их держать нельзя.
АняСергеевна
11.11.2010, 08:54
Почему нельзя? я читала что можно. пишут, что они отлично вместе живут и выбираться из воды им нужно только весной. как лучше сделать?
Tema
12.11.2010, 16:59
Будете спорить? Не держит их никто из профессионалов вместе, по многим причинам.
Предпоследнюю фразу, про выход из воды весной, вообще без комментариев оставлю :))
АняСергеевна
02.12.2010, 11:58
спорить я и не собиралась просто в разных источниках разное пишут и говорят, для того, чтобы узнать истину я и спрашиваю. а пока получаю только насмешки и никаких конкретных пояснений. просто нельзя и все, по многим причинам. просто предыдущий хозяин тритона тоже держал его в аквариуме вместе с рыбами, я то вообще не знала что так можно. и до сих пор для меня вопрос все равно остается открытым...
Nikita24
10.12.2010, 16:04
у меня 2 тритона за 3 месяца съели 5 рыбок и все рыбы которые жили с тритонами стали агрессивны столько причин вам вам достаточно