Сейчас то незнай чего творит, а когда за девочками начнет ухлестывать - караул кричать? Погромче? :неуверенный: :я умираю от смеха!:
А мне пока беспокоиться нечего. Вот на днях подбежал Рич к такой девчонке, обнюхал, чихнул и решил с ней не играть.
stary
24.02.2006, 15:45
ЛисаАлиса,
нормааааааааальный у вас хвост:круто: у нас такой же:круто:
grey
25.02.2006, 23:59
Грэй теперь лапу так высоко задирает - умора! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: А поутрам всё равно по девичьи :показывать язык; :я умираю от смеха!:
LisaAlisa
26.02.2006, 18:13
Кстати, а это правда, что когда пес начинает лапу поднимать, к нему кобели как ко взрослому относиться начнут?
Все взрослые кобели "оседлывают" Ричи. :неуверенный: Каждый раз думаю, блин, когда он хоть рыкнет на них, покажет характер. Мне собачники и сказали, когда лапу станет поднимать, тогда и ездить на нем перестанут.:подмигивать: А то уже с ним в собачье общество как-то стыдно выходить, все подряд начинают .... ну вы поняли чего. Нам неудобно, а ему вееесело.:сердитый: Может он вообще голубых кровей?:мигающий:
grey
26.02.2006, 19:40
Неее, LisaAlisa, :я умираю от смеха!: Мой вообще какой то ранний, месяцев с пяти на всех прыгал. Раз взрослый кобель хотел ему трёпку задать за это дело, но кобель этот махонький ростом, так Грэй его просто так, по-русски, подмял под себя и отделал :я умираю от смеха!: . Я не вмешиваюсь никогда в эти дела, пусть сами решают кто есть кто и кто на какой ступеньке стоит :подмигивать: