Вход

Просмотр полной версии : Писает на постель .

Страницы : 1 [2]

sibelia
02.03.2006, 01:33
Ребята, дык не первый раз же гости ! привыкшая уже, у нас как то пёс один сутки в доме был,я его и купала и кормила с рук,играли они -- и ничего ,всё нормально...:черный бумер:
А 4-месячная девочка и метки...что то у меня в голове не укладывается..:мигающий: :неуверенный:

Zem
02.03.2006, 01:50
Собаки живут в мире запахов,глаза еще не прозрели,а нос уже "видит". Запахи для них важнее слуха и зрения.И половое поведение тут совсем не обязательно.
А что не полностью освободила кишечник так понятно,нужно было бегать,играть,где уж тут посидеть подумать?:)

хельга
02.03.2006, 11:16
...О !:зловещий: пока я писала сообщение :вдохновение: она залезла на стол сьела плов с тарелки, сделала кучу посреди кухни на ковре и насцала в зале... :ну-ну!: ну как тут не сойти сума ?! ...Вот почему она как всегда не попросилась ?
Наказала...

:грустный:

sibelia, собака чувствует себя в доме главной, делает что хочет. Плов съела с тарелки, забравшись на стол.... Про остальное вообще молчу....:сердитый:
Нодостаток воспитания, что-то было упущено. Поэтому начинайте все заново. Покормили - на улицу, хвалить-захваливать, когда она все дела делает на улице, дома регулярно ругать. Гулять больше.
Понятно, что советы банальны и вы пробовали все на свете, но вот только делать это надо постоянно и систематически, а не от случая к случаю.
В вашей ситации только терпение и постоянное наставание на своем мнении поможет все исправить и приучить собаку нормально себя вести.

sibelia
02.03.2006, 15:01
Поговорила с ветом, сказал что есть "лекарство" -- капаешь эту жидкость куда надо и собака в другом месте уже не хочет ходить в туалет ,а только там где запах этой жидкости, но предупредил что гарантия только 50%... Что вы об этом скажете ? Стоит попробовать ?:неуверенный:
А на счет того что собака чувствует себя главнее всех... не знаю даже , она выполняет команды данные остальными членами семьи (более или менее), но то что меня она считает лидером -- это точно,потому как, что бы она не намеревалась сделать,сначала на меня посмотрит как я настроена,когда начинаю орать на неё она поджимает хвост и прячется,мои команды выполняет беспрекословно,подчиняется во всём, не считая вот таких вот сюрпризов тайком...:сердитый:

:русская рулетка:

хельга
02.03.2006, 15:37
sibelia, ботся соб вас, а за спиной шкодит, вот и все.
Лидерство, это когда я могу оставить кусок мяса на столе на целый день и уйти, а соб ни тронет его за что. Уважает, блин.:большая улыбка:
На улице у собы тоже идеальное послушание?

Нет других советов, кроме как постоянный контроль за собакой, потом привыкнет не шкодить, тогда легче будет.
Попробуйте придумать другой способ наказания. Закрыть в другой комнате, или лучше хоть привязать на часик к батерее после шкоды, ну чтобы поняла собака, что нельзя так делать.

Попробовать средство, рекомендованне ветом можно. Хотя бы для того, чтобы по возможности хоть от постели отпугнуть.

Дикая собака
04.03.2006, 15:34
С туалетомв неправильном месте всегда проблемы. Даже если отмыть мебель/ковер, для собаки запах остается. А потом, если срочно не отучить собаку, это станет таким же туалетом, как и улица.

Согласна с ХЕЛЬГОЙ. В данном случае имеем дело с избалованной собакой. Воспитывать, воспитывать и ещё раз воспитывать. Вобщем, всё уже сказано.

sibelia
04.03.2006, 15:59
Ур-р-р-р-а-а-а-а-а !!!!!!!!!!!!!!!!!:большая улыбка: :солнышко: :большая улыбка: :бис:
Привязывание к батарее действует ! Правда не знаю какое время этот метод будет действовать но будем стараться...
Хельга,как вы и советовали я начала воспитание заново !:друзья на веки!:
через месяц напишу результаты... :вдохновение:

Очень благодарна всем за отклики !:сэр: :реверанс:

Ротти
04.03.2006, 16:32
Успеха тебе
И, хорошо, что у тебя не вео. Уволокла бы батарею, как корову. Где-то читал, есть такие вео. На побережье водятся, в Одессе кажется)))

Alicia
04.03.2006, 17:18
Попробовать средство, рекомендованне ветом можно.
Есть у меня такая штука... Ерунда. Только воняет на всю квартиру, и больше ничего. А у подруги был инциндент:
Собаку она к ней приучила, а та потом не хотела без этого запаха никуда ходить, в итоге терпела, бегала и все искала, а потом все равно не на место.
Можно попробовать, но ИМХО только в кранем случае, если уж ничего не помогает.
А на кровать моя один раз написала из ревности, потому что со мной там ребенок маленький лежал, ну вот и собака свое "фе" высказала.:скучно:

хельга
06.03.2006, 12:11
Ур-р-р-р-а-а-а-а-а !!!!!!!!!!!!!!!!!:большая улыбка: :солнышко: :большая улыбка: :бис:
Привязывание к батарее действует ! Правда не знаю какое время этот метод будет действовать но будем стараться...
Хельга,как вы и советовали я начала воспитание заново !:друзья на веки!:
через месяц напишу результаты... :вдохновение:

Очень благодарна всем за отклики !:сэр: :реверанс:

Вот видете, главное желание и терпение! Только не расстраивайтесь, если что-то не будет получаться, не отступайте от своей позиции.
И меняйте методы воздействия на соба, может, сами что-то придумаете, в конце концов, человек умнее собаки и смекалки должен больше проявлять.
Удачи, одним словом!

Shapka
07.03.2006, 12:23
Насчёт собаки- соба-друг человека, взял ответственность- держи.....
Я взяла собачёнка - для души........
Еслим б не собаки в моей жижни...