PDA

Просмотр полной версии : Фильтр Atman

SunSu
19.05.2004, 15:36
У меня в банке стоит фнутренник Atman. Ну просто горе мне с ним - постоянно гибнут ампулярии. Они постоянно лезут к переключателю на помпе, а там щель такая есть, вот их туда и засасывает понемногу, там они и дохнут. Конечно, фиг с ними с ампуляриями этими, так несколько дней назад однаружила маленькую вуалевую скалярку там же, дохлую почти :грустный: Вопрос: что сделать чтоб так больше не было :мигающий:

Алексей kab
19.05.2004, 15:57
У меня тоже внут.фильтр, не знаю какой, был в комплекте с аквариумом JUWEL. Та же проблема!
Это еще что, у моего друга случай был - попала в фильтр икринка Иглистого тритона, только где-то через месяц он в нем обнаружил тритона см.3, что он там ел вообще не ясно!

niksonj
19.05.2004, 16:42
Ой, какие страсти вы тут рассказываете... :грустный:
Жаль помочь ничем не могу...

M.R.Borman
19.05.2004, 21:31
Дык это все просто детский сад, у меня во внутреннем биофильтре как-то выросло стадо молинезий, видать мальками туда заплыли и росли постепенно, штук под 30..., я их за тем астронотусировал :подмигивать:

А чтоб такого небыло, надо держать рыбу покрупнее и поздоровее (здоровьем, в смысле :подмигивать: ), ну иль закрыть щели мелкой сеткой, правда она будет постоянно забиваться крупной механической взвесью, что тоже не есть хорошо :скучный:

SunSu
21.05.2004, 13:37
Дырку затыкать то я пробовала, от этого у поипы только тяга уменьшается :скучный:
А скалярка со временем должна была бы побольше стать :грустный: , только не суждено видимо :сушасшедший: