Вход

Просмотр полной версии : Найдена обезьянка на улице, видимо выкинули из Шапито

Страницы : [1] 2

tandy
21.10.2010, 12:09
с месяц назад обнаружили макаку в районе Крылатского, с преломанными ручками и неразгибающимся позвоночником - сидела на голой земле....Забрали, поместили в клинику. зоопарк забирать отказались, но хоть осмотрели - ей около 10лет, патологические давние переломы обоих лучевых костей скорее всего из-за неадекватного питания, ссадины на лице и голове - возможно, били, сильный остеохондроз - из-за содержания в маленькой клеточке без нормального моциона. В целом чувствует себя очень даже хорошо, у нее отличный аппетит, гуляет по стационару, дается спокойно в руки тем, кому доверят - таких сейчас около 5 человек из всего персонала. Сдали ей анализы на вирусные болезни - тоже все чисто. В итоге она даже пристроилась - ее забрала женщина, у которой уже 3 обезьянки, но Бобоша одну из них стала считать своим ребенком и очень ревниво относиться к окружающим, даже кусать бабушку..Женщина морочится воспитанием и социализацией не стала и вернула Бобошу нам. Теперь неспешно пристраиваем. ЕЕ из клиники никто не гонит, но реально ей там не айс - ей совсем не нравятся все эти мяуканья, гавканья, постоянная смена людей...Старушке явно хочется домашнего покоя с одним хозяином) Может быть, у кого то есть знакомые- фанаты приматов или сами по себе хотите такое чудо....в общем, сарафанное радио - работай)

воробей
21.10.2010, 12:53
tandy как с вами можно связаться если на форуме будут желающие взять обезьянку?

Иришка+макака Сонька
21.10.2010, 12:57
Здравствуйте. Очень печальная история...(( У нас дома есть макака резус, к сожалению взять к себе даже из великой жалости не сможем..(( Верим, что найдется обязательно любящее сердце и заботливые руки для Бобошиньки. Вам огромное спсибо, что не остались равнодушными и нашли возможность подлечить и приютить настрадавшееся животное.

перчик
21.10.2010, 13:04
Всем добрый день. Бобошу реально очень жалко. Вчера с дочкой были в клинике и видели это детку. Созвонились со знакомыми и они сказали , что готовы ее забрать и заняться ее здоровьем. Сегодня должны сами связаться с клиникой. Координаты мы им дали.

tandy
21.10.2010, 13:16
не знала, что нашлись еще желающие, мне пока не сообщали))))дай Бог, все сложится...если что - 89265952671 Татьяна.

перчик
21.10.2010, 13:28
вчера поздно вечером люди дали согласие. Теперь должны позвонить сами в клинику , координаты мы им дали. Если все сложиться за судьбу Бобоши можно будет не переживать.

воробей
21.10.2010, 13:42
перчик Как здорово, если ее заберут, держите нас в курсе событий, очень волнует судьба обезьянки.

перчик
21.10.2010, 14:06
Обязательно. В темке о явашках выложила две ее фотки.

Simanna
26.11.2010, 01:44
Как сложилась дальше судьба этой обезьянки, Бобоши? Расскажите, пожалуйста, если знаете.

перчик
12.01.2011, 15:08
Добрый день. У Бобоши ныне Маргоши , все хорошо. Она живет в семье где ее очень любят , там еще 6 обезьян. Ей прооперировали уже одну ножку. Наконец то она обрела дом, где ее любят.
Вот последняя ее фотка
http://s013.radikal.ru/i324/1101/ae/2e58ad1b0288.jpg (http://www.radikal.ru)

Светлана А
12.01.2011, 15:29
ну и слава Богу! Повезло ,наконец то, девочке))))

перчик
25.03.2011, 14:02
Есть новости от новых хозяев Бабоши-нынче она Маргоша. У нее все хорошо. Освоилась. Недавно у хозяйки сперла паспорт, и уничтожила. пришлось Тамаре новый получать. Ее все любят и жалеют, а она пользуясь этим наезжает на сородичей. Так ,что ей очень повезло ,живет в доме где ее очень все любят.

Светлана А
25.03.2011, 14:04
А никто и не сомневался))))) Раз к в такую семью попала, то точно повезло) Парни то как к ней относятся? А Катька? Или наоборот она там строит всех?))))):большая улыбка:

перчик
25.03.2011, 14:07
Строит со страшной силой. А если ,что не по ней то и куснуть сородичей может. ЕЕ ж все оберегают.....а она пользуется. Тамара покупает себе еще одну обезьяну мальчика , явашку, так сказать друга для Катьки. Так, что через пару дней у них будет 7 обезьян.

Светлана А
25.03.2011, 14:19
Они же все у них в свободном полёте, без клеток? Катька хорошенькая....мне очень понравилось как она Сёмку приняла) И Шрекки-моя любовь). Особенно " улыбнись красиво" и " как девки на пляже загорают":большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

перчик
25.03.2011, 14:26
Да они у них все живут без клеток. Ходят по дому вместе с ними . Тут Вахтанг Джонику лад полную свободу, то есть вообще без поводка.За всю неделю ни разу ничего не нашкодил. А в последний день спер у Тамары очки и разобрал. У них есть отдельная комната , где они их могут на время закрыть и дать поиграть, хотя многие из них предпочитают это делать лежа на диване рядом с любимым хозяином. Бабоша спит с Тамарой и Катькой. И очень помоему всем довольна. Ребята обещали кинуть новые фотографии. Как только получим обязательно покажу.
А в Шрека я и сама влюблена......

Светлана А
25.03.2011, 14:43
Вот действительно молодцы-люди! Живут себе и ни на какие страшилки не реагируют) У них страшилок нет. По моему, у них же и не кастрированные пацаны все. А все воспитанные, умные, ухоженные....просто восхищают)Да и сорваться, на машине, приехать за больной обезьянкой...умнички, честное слово!))):сэр:

перчик
25.03.2011, 14:48
Да мальчики все нормальные не кастрированные. Да и Маргошу взяли легко, а обезьяна взрослая со своим характером и привычками. И за добро она им платит добром. Да из Краснодара в Москву за больной обезьянкой..............да и путь не близкий. Хорошо,что есть такие люди , а ведь они фотографы (о жестокости которых так часто пишут)Вот поэтому и нельзя всех людей и под одну гребенку.

Светлана А
25.03.2011, 17:23
Ну то, что" под одну гребёнку" нельзя, я всё время пишу)))) Это тоже к теме о стереотипах относится в бОльшей мере) Раз фотограф- издевается над животным, раз обезьяна в доме- бардак и ужос....И ничего с этим не поделаешь)))))

перчик
25.03.2011, 17:33
Да мне тут как то на другом форуме доказывали, что если фотограф то берет на год все соки из животинки выжимает и выкидывает. может быть и естьтакие слава богу я таких не знаю.
Ну а вот если реально посчитать. Обезьяна примерная цена тех с которыми охотно фотографируются = 90 000-100 000. Плюс обезьяну надо приучить а это не день и не два . Если посчитать что фотография стоит примерно 200р то сколько надо их сделать??????? Вот. Поэтому если посчитать, то нет резона фотографу губить животное. Да и среди них много замечательных людей,например как те которые взяли к себе Маргошу, с которой никогда работать будет нельзя. Взяли потому что просто жалко стало.

Елена Георгиевна
26.03.2011, 01:08
Девочки,я тоже очень рада за Бабошку-Маргошку!!!!Перчик будут новости-пиши!!!!

ЛАНА
26.03.2011, 04:50
Дай Бог, здоровья этим людям и их питомцам

перчик
28.03.2011, 09:47
Как только появятся какие то еще новости обязательно отпишусь.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
15.06.2011, 21:48
Как только появятся какие то еще новости обязательно отпишусь.
Будем ждать новостей

перчик
15.06.2011, 22:51
С Бобошей-Маргошей все замечательно, на ручках вообще (!) прошла опухоль, стали совершенно нормальные ручки.
Операция на ножке особых результатов не принесла, к сожалению, поэтому вторую ножку делать нет смысла. Ножки так и не разгинаются.
Вообще она там привыкла, борзеет, тут Джона за попу укусила пока тот спал, ее то все оберегают и жалеют, вот она на друзьях и отыгрывается

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
15.06.2011, 23:18
С Бобошей-Маргошей все замечательно, на ручках вообще (!) прошла опухоль, стали совершенно нормальные ручки.
Операция на ножке особых результатов не принесла, к сожалению, поэтому вторую ножку делать нет смысла. Ножки так и не разгинаются.
Вообще она там привыкла, борзеет, тут Джона за попу укусила пока тот спал, ее то все оберегают и жалеют, вот она на друзьях и отыгрывается
Жалко,что я раньше на форуме не зарегистрировалась...Иначе я бы взяла Маргошу

ЛАНА
15.06.2011, 23:23
Слава Богу, что у Бобошки-Маргошки все хорошо! Девочка столько настрадалась, что маленькие шалости и вредности ей простительны.
А что, хозяева Маргоши не приходят к нам, нам бы всем очень полезен был их опыт(как и Оли Буки), да и просто познакомиться и пообщаться, я , уверенна, все были бы ОЧЕНЬ рады.
Перчик, пригласи их от всех нас, "обезьянников"!!!

-dingo-
16.06.2011, 01:51
вот она на друзьях и отыгрывается
Всё верно: бей своих, чтоб чужие боялись. (с) :улыбка:

перчик
16.06.2011, 09:45
У них проблемы с интернетом, поэтому чаще всего общаемся по телефону или по аське, форум у них не потянет интернет (очень слабый) А у Маргоши все хорошо, ручки полностью прошли.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
16.06.2011, 09:57
Перчик,дай мне их аську