Вход

Просмотр полной версии : Новый котёнок

Иришечка
20.10.2010, 23:59
ну,поздравте)))))))Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ)))принесла мама в 12 ночи котёнка,мол собака лапку ему погрызла...напоили,уложили спать,а на следующий день повезли к ветеринару,тот сказал ампутировать...это было ужасно...но зато теперь скачем(правда на трёх лапках) как угорелые,едим за десятерых,вобщем живём)))вот,думаю что теперь делать...с чего мне вообще начинать-то?
и ещё не могу разобраться...девочка или мальчик...

АЛИСА1
21.10.2010, 22:52
Поздравляю с новым членом "стаи"!
Здоровья вашему котику! Он быстро привыкнет к 3 лапкам.
А какое-то счастье прийдет в ваш дом вместе с ним!
Судьба должна отблагодарить вашу маму и вас за спасение маленькой жизни!
Удачи!
Покажите фотку вашего котейки. Сколько ему времени? Какого цвета , нам все интересно!

Иришечка
22.10.2010, 18:11
Большое спасибо)))Счастье очень большое!!!На трёх лапках,а бегаем уже похлеще,чем на всех четырёх)))
Вот возраст и пол это наша проблема...Пока склоняемся к девочке и месяцу/2-ум...Никак не можем определить,а фотки сейчас выложу,только фотик найду)))

-dingo-
23.10.2010, 12:33
Иришечка, поздравляю, вы молодцы! Котёнке очень повезло.
Скинь фото подхвостья, постараемся определить пол.

Иришечка
24.10.2010, 14:17
вот она)))уже точно она!Масяня/Мася/Масечка))))

Иришечка
24.10.2010, 14:18
нам кажется,что она домашняя и что её выкинули...может даже помесь чего-то,хотя навряд ли...

-dingo-
24.10.2010, 17:19
Почему думаете, что домашняя? Ласковая?

Иришечка
24.10.2010, 18:10
она сразу на руки полезла и очень уж чистенькая для уличной...
кстати,я хотела спросить,они сами учатся когти втягивать?а то она пока не умеет и я не знаю,вдруг это кошка должна показать или что...
сегодня ей красивенькие блюдца купили,блестящие такие и игрушку,мячик такой разноцветный,счастьяяя!!!

Милушка
25.10.2010, 16:26
я хотела спросить,они сами учатся когти втягивать?а то она пока не умеет и я не знаю,вдруг это кошка должна показать или что...
Ваша Масяня ещё очень маленькая. Очень маленькие могут не уметь втягивать когти.

Если приводить для примера моих кошек, то Яська (взяли в 28 приблизительно дней) первую неделю где-то вообще не втягивал когти - торчали наружу, как маленькие беленькие иголочки, так смешно. Потом научился. Нюся (взяли в три с половиной месяца) долгое время когти втягивать хоть и умела, но плохо их контролировала, забывала убирать, поэтому часто цеплялась ими за что-нибудь и пищала, не соображая, что надо втянуть когти... Мы подходили и отцепляли её лапку. Потом как-то сама собой научилась...

Так что бывает такое. С чем связано и почему так, не знаю. И не знаю, у всех котят так или только у некоторых. Может, кто-нибудь подскажет, кто знает?

Иришечка
26.10.2010, 21:06
Милушка,спасибо)))Мася наверное тоже скоро научится)))
и ещё я хотела задать один вопросик...если кормить натуралкой,то только натуралкой?консервы уже можно не давать,если натуралкой?

little_kitten
25.03.2011, 14:27
поздравляю!! как развивается малыш?)
(точнее, уже сооовсем не малыш)))