зоомагазин подскажите в районе щёлковской грамотный. Чтоб и рыбки там и растения какиенить были. есть один прям у метро, и пара киосков, но оч. скудно.
Ездил летом на ярмарку увлечений (возле рынка красный богатырь),но летом там тоже асортимент невелик был. Может сейчас картина поменялась? кто-нибудь слышал что-нибудь об этой точке? Продавцы предвещали крах "птички" в ближайшие месяцы, и перебазирование её на эту "ярмарку увлечений".
Кто чиво скажет?
дон Мигель
12.02.2006, 14:32
В сторону Черкизовской на любом транспорте - остановка "Зоомагазин". Давно там не был, но раньше там был неплохой (хороший средний) ассортимент именно по аквариуму.
M.R.Borman
12.02.2006, 21:16
Продавцы предвещали крах "птички" в ближайшие месяцы, и перебазирование её на эту "ярмарку увлечений".
Кто чиво скажет?
Всяк кулик свое болото хвалит...:шут:
А вот сильных зоомагов на щелчке я сходу и неприпоминаю...
Gorivas
15.02.2006, 21:53
Был я на этой ярмарке увлечений(работаю рядом). Рыбный отдел пока достаточно беден. Если сравнивать с птичкой, то "моська и слон". Другое дело,что там кроме живности продаются и ковры ручной работы и марки и всякая разная разность. Это все под крышей, в тепле. Сам был только несколько раз и у рыботорговцев развития ощутимого не заметил. Общая посещаемость правда выросла(народу трется гораздо больше чем в начале).:шут:
dagus
16.02.2006, 17:04
Ребята, в мае арендовал павильон (я про ярмарку увлечений) 20 кв.м., 30000 в месяц аренды, в первых числах февраля съехал - 3 посетителя в день не торговля. Пока руководит ярмаркой тов. Рыбаков Виталий Никитович, никакого роста этого рынка не будет - люди платят аренду, а где реклама? Очень интересная задумка - все увлечения в одном месте, когда всё это начиналось, столько народу собралось! Очень жаль!!!