Вход

Просмотр полной версии : Генетические болезни

Страницы : 1 [2]

Aoi
29.10.2010, 02:20
-dingo- (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=34174) Спасибо. Если вы уверены, то попытаюсь как можно скорее провести.
Милушка (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=94302) Я знаю что может быть не только Васька, но с ним она точно гуляла. Я своими глазами видела, полчаса в коридоре предавались...кхм... утехам.

Насчет ошейника жаль конечно. Хочется просто для красоты (ну чтобы для меня красиво было), но не стану пока ничего предпринимать. Пусть растёт и набирается сил.

Милушка
29.10.2010, 02:49
Лучше пусть будет своя густая шерсть на шее :улыбка:
А что касается носа котёнка... фотки котёнка хоть и не в профиль, но судя по первой фотке - шнобель у него будет не из мелких и может быть даже горбатым (спинка носика - я не фелинолог, не знаю как правильно назвать) по-моему, слегка выпуклая. Я сравниваю с другими котятами - у кошек с нежными чертами лица в этом возрасте носики мельче и выражение умильнее. Пример: у меня на аватарке моя взрослая коша - у неё маленький носик. Для сравнения посмотрите на фотку вашего... :большая улыбка:

ЕленаБо
29.10.2010, 10:46
Люди подскажите пожалуйста почему у котёнка (2,5 месяца) шерсть стоит дыбом на позвоночнике? Что это может быть? очень переживаю за свою кисочку

Все время стоит дыбом, что ли?

dana_smile
04.07.2011, 20:47
Ваш котенок вполне здоров!! У меня была кошечка,чисто белая. Только после того как привезла ее себе домой обратила внимание,что глаза разного цвета!! Один светло-зеленый,а другой голубой! Тоже сперва перепугалась,что моя малышка слепа и решила подручными методами это проверить) Сделала игрушку на нитке и бегала с ней по дому как угорелая -кошка была в восторге,она гонялась за так называемой *добычей*,т.е. она ее вполне видела.И, что бы окончательно убедится,что моя Тимка видит-взяла маленький карманный фонарик,приоткрыла ее *подозрительный* глаз,посветила-это ОООчень не понравилось кошке-сделала вывод-кошка зрячая-и успокоилась)