Maha, лечили Маську от стафилококка (как-то я создавала тему о том, что наша шинша детенышей своих загрызает) и ринита.
Эля
07.02.2006, 03:28
И что, из-за этого загрызала??
А как обнаружили и чем лечили?
airelle
07.02.2006, 16:24
Альшинецкий Михаил Валерьевич - Зав. ветеринарным отделом в Московском зоопарке. Высоких Анастасия Никитовна, о которой уже говорили, работает с ним вместе в зоопарке и в клинике Юниор в Ясенево.
Я обращалась к ним обоим. На мой взгляд, М.В. более опытный специалист. Оба они очень приятны и внимательны при осмотре. Если договриться подъехать к ним зоопарк, то, конечно, это будет дешевле, чем в клинике. Очень советую.
Альшинецкий Михаил Валерьевич
тел. в Московский зоопарк 254-49-43
моб.89166211026
тел. в клинику Юниор 426-53-22
Myxa
09.02.2006, 16:11
И что, из-за этого загрызала??
А как обнаружили и чем лечили?
Врач предположила, что детеныши рождались зараженными и Мася, поддавшись инстинкту, их загрызала. Когда у нас это произошло, отвезли шиншу ко врачу, чтобы выяснить причину. У Маси взяли мазок, он и показал наличие стафилококка. Какое-то лекарство дала нам врач (точно не знаю, возможно стафилококцин), плюс мы Масе давали Метионин, гомеопатию - Вератрум Альбум, Кальция Фосфат, и промывали Хлоргексидином. Через две недели делали повторно мазок. Стафилококки не обнаружили.
КорВет
06.01.2007, 17:28
Ветеринарная служба "КорВет" оказывает широкий спектр услуг в области терапии, хирургии. Лабораторная диагностика. Консультации специалистов по грызунам. Все районы Москвы, по договорённости Московская обл. Круглосуточно. 8-903-587-74-75
TatyanaLis
19.10.2015, 16:27
Ветклиника "МосВетПомощь" (http://vetpomosh-moskva.ru/pages/ceny)оказывает медицинскую помощь в клинике и на дому. Лабораторные анализы
Профилактические услуги
Диагностические услуги
Лечебные услуги
Общая и частная хирургия
Дополнительные услуги
г. Москва, ул. Рогова, 10
тел: 8(499)394-10-48
тел: 8(926)736-11-78
a.k_93
20.07.2016, 15:32
Унивет (http://www.univet.ru) - Круглосуточная ветеринарная клиника в центре Москвы
предоставляет широкий спектр ветеринарных услуг:
Скорая ветпомощь
Консультация ветеринара
Лабораторная диагностика
УЗИ животных
Стационар в клинике
Терапевтические услуги
Хирургическая ортопедия
Стерилизация кошки/Кастрация кота
Стоматология для животных
Стрижка кошек и собак
Вызов ветеринара на дом