Вход

Просмотр полной версии : Нужно мнение специалиста!!!

pigarina
14.10.2010, 19:05
Здравствуйте! Во первых пишу из Крыма!!! Нашла вчера ежика на дороге в центре города (город не большой). Прочитала все подобные истории и коментарии, Но у нас то Крым, может он еще успеет построиить себе дом до морозов, если отнести его в лес???Или готовить к зимовке? Еж в норме, среднего возраста, вес проверить не чем но выглядит упитанным.Отзовитесь пожалуйсто, надо что то делать, а я не могу принять решения. Хочится, что б еж - жил!

-dingo-
14.10.2010, 19:10
Какая у вас температура воздуха? Кстати, ещё вчера видела в лесу весьма бодрого ежа, так что и наши не все спят, несмотря на лёгкий снежок. :)
Если животное в норме, так вполне ещё успеет подготовиться к спячке.

pigarina
14.10.2010, 19:17
Днем 10, ночью до 3-4 тепла. Но дело в том, что нашла я его в городе, на дороге и где то поблизости его нора (дом). Но рисковать и отпускать на проезжую часть - глупа. Думаю переселить его в лес, а вот когда лучше сейчас ( обживется ли на новом месте, темболее зиму обещают и у нас сверепую), или подождать до весны??

ФРУША
15.10.2010, 17:57
если ёж здоров, упитан, то самое лучше для него свобода

pigarina
16.10.2010, 23:49
Решила, за ним понаблюдать пару дней, что б убедится, что с ним все ок. Но он выходит только поесть и сразу забирается в коробочку, какой то вялый и не реагирует на руку (не сворачивается). Ему плохо или он засыпает???Выходит один раз в день...

ФРУША
18.10.2010, 11:25
скорее засыпает
тогда придеться оборудовать ему домик и оставить зимовать до весны