PDA

Просмотр полной версии : Не знаем что делать с ежиком

Страницы : 1 2 [3]

Rash S
10.09.2012, 09:52
Живу я от Москвы далеко (8 часов ехать на машине)...но на сайте http://exo-terra.ru мне обещащали выслать, а вот доедут ли живыми ( я имею ввиду почтой) ? А мадагаскарцев мне отдадут бесплатно (попробую выпросить побольше...но человек этот очень их любит, и если я ему скажу, что это на корм...то вообще мне их не отдаст. Да и мраморников мне продают по 5 руб. за штуку. Дело в том, что практически на всех сайтах, где продают живой корм предупреждают, что почтой не высылают. Буду искать у себя....или в этом же магазине закажу (если привезут, то буду у них заказывать) Подсказали, где есть в областном центре (г.Иваново) есть огромный выбор тараканов...,но сверчков НЕТУ....сегодня же поеду в это город. Ближе к вечеру отпишусь.

Rash S
10.09.2012, 16:08
Ну вот, привез я тараканов 7 шт. мадагаскарских, 40 шт. мраморных, и 20 шт. сверчков, правда незнаю каких в магазине сами не знают....и вообще в Иваново их не продают как живой корм, а продают для содержания, поэтому и дорогие. Тепер надо их сортировать в соотношении примерно 1:5 (самцы и самки)...и лишних самцов буду скармливать ежику....осталось разобратся, где самцы, а где самки. И одного мне в магазине отдали в подарок взрослого мадагаскарца примерно 6-7 см. Вот такие новости. Буду (вернее попробую) размножать. Вот сижу и читаю все про эту живность. :))))