Вход

Просмотр полной версии : Сильно впечатлительная собака

Ёgik
08.10.2010, 17:27
Подскажите пожалуста!
У меня собака делает лужи дома. Задавала этот уже вопрос....его обсуждали в другой теме (http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=83102
.....посоветовали обратиться к вам

Анализы нормальные.....может это все от активности?????? Как сделать чтоб она дома не гадила ....чтоб терпела.....

elengordeeva
08.10.2010, 22:44
Я прочитала вашу тему.
Скажите пожалуйста,когда собака начала писать и какать на улице в каком возрасте. И когда появилась проблема поведения.
2. Что делаете вы,когда собака писает и какает дома? как себя ведете.
3. Как реагирует собака на вашего ребенка.
4. Продублируйте пожалуйста возраст собаки.

Ёgik
09.10.2010, 00:21
где-то с 8-ми месяцев она начала ходить только на улицу...сначало раза три-четыре.....ближе к десяти перевили на 2 раза в день. Все лето она проходила ТОЛЬКО на улицу.
Ей сейчас год и два месяца. Вот уже месяц (чуть больше) проблемка с домашними лужами. Сейчас гуляем три-четыре раза, но это не помогает.
Когда собак гадит дома мы этого не видим. Приходишь домой а там лужа. Начинаешь ее подзывать и говорить что плохо, а она быстро забивается под шкаф. А так ругать бесполезно.
В отношении с дочкой....мне кажется она видит в ней такую же маленькую собаку как и она. Они играют на равных. Вместе кувыркаются. Забирают друг у друга игрушки.
К стати, летом собака ездила на дачу....так там ни разу не написяла на огороде...только просилась за ворота.....а щас даже не просится. Но когда она за день нассала на два дивана....думала что убью ее.

elengordeeva
09.10.2010, 18:05
Скажите когда текла собака? И когда была первая лужа? вспомните,что этому предшествовало.

Ёgik
09.10.2010, 22:27
Течка была весной....
А первая лужа...даже не знаю......может она чаще стала оставаться одна дома

elengordeeva
09.10.2010, 22:37
А первое время она дома одна не оставалась?

Ёgik
09.10.2010, 22:45
у нас почти всегда дома кто-то есть (бабушка). чаще одна оставаться это скорее всего дочка в садик я на работу...может ревность что мы уходим

elengordeeva
09.10.2010, 23:30
Правильно ли я поняла.
Даже если собака остается с бабушкой в квартире,но уходите вы с дочкой,то собака делает лужи?
А если кто-то вы или дочка дома то луж нет?

Ёgik
10.10.2010, 15:11
В основном да. Хотя когда бабушка дома иногда сухо. Я понимаю что это возможно обида что мы е не взяли с собой. Но как обяснить ночные лужи? И как сделать чтоб их вообще не было? я не всегда могу с ней гулять четыре раза

elengordeeva
12.10.2010, 15:45
Это не обида. Это тревога разлуки с хозяином. Поищите в своем городе хорошего зоопсихолога. Так как если заниматься с вами дистанционно,то это тоже будет платно. Так как занятий будет много и все будет непросто.

Ёgik
13.10.2010, 11:28
а как объяснить ночные лужи? Вот вчера погуляля с ней в 9 вечера.....а ночью опять лужа....до 6 утра мы не дотерпели

elengordeeva
13.10.2010, 20:58
А где спит собака ночью?
И например моим собакам надо обязательно пописать еще в 23-00,чтобы спокойно спать ночью. А то обязательно разбудят в 4 утра. Потому.что у каждой собаки потребность в опрожнении мочевого пузыря своя.
Попробуйте выходить с ней на 5 минут еще часов в 23-00,ну если конечно есть такая возможность и посмотрите будут ли лужи.