Доброе время суток, Елена! тут нашла в интернете вот эту инновацию в ветеринарии. У своих ветеринаров (я живу в Украине) ничего не смогла узнать. А хотелось бы побоьше информации, кроме рекламы. Как вы к этому прибору относитесь и пробовали веты и вет.клиники его?:улыбка:
elengordeeva
06.10.2010, 20:48
Доброе время суток, Елена! тут нашла в интернете вот эту инновацию в ветеринарии. У своих ветеринаров (я живу в Украине) ничего не смогла узнать. А хотелось бы побоьше информации, кроме рекламы. Как вы к этому прибору относитесь и пробовали веты и вет.клиники его?:улыбка:
Ничего не поняла!! Модераторы помогите!!! Плиз!!!
-dingo-
06.10.2010, 20:55
Просто ссылку на "инновацию" забыли. :)
ЕленаБо
06.10.2010, 21:00
Название "инновации" есть в заголовке Life energy pets.
варвар
06.10.2010, 21:07
http://perepelica.com/pets.html Елена, извините, что не совсем внятно объяснила, вот ссылочка...А модераторам спасибо.:улыбка:
elengordeeva
06.10.2010, 21:08
Спасибо всем!!!
Смотрю!
elengordeeva
06.10.2010, 21:12
Попробуйте . У меня не отображается и не открывается!!
варвар
06.10.2010, 21:14
Елена, а если просто набрать в поисковике?
ЕленаБо
06.10.2010, 21:14
У меня открывается
Аппарат Life Energy Pets позволяет проводить биорезонансную экзогенную терапию домашних любимцев электромагнитами полями с амплитудной модуляцией (от 0,1 до 10000 Гц), с высокой точностью установки частоты. При проведении данного вида терапии используется частоты Фолля, Шмидта, Райфа.
http://www.intwaylife.com/uploads/i/pets.jpg (http://www.intwaylife.com/uploads/i/life-energy-pets.jpg)
Данный вид терапии сочетается с любыми другими видами лечения, такими как фармакотерапия, физиотерапия, гомеопатия, акупунктура и др.
Борьба с паразитарной инфекцией актуальна и в ветеринарии. Сегодня к достаточно известным и стандартным методам прибавилась очень эффективная методика активной биорезонансной терапии, основанная на применении электроимпульсных и электромагнитных воздействий на паразитов.
Способ основан на следующих принципах.
Чтобы подавить активность микроорганизмов, вирусов или других паразитарных агентов совсем не обязательно вводить в организм антибиотики, т.е. использовать далеко не безвредные для домашних животных методы фармакотерапии.
Проблематична даже сама возможность «уговорить» домашнего питомца проглотить какую-то таблетку.
Есть проверенный способ биорезонанса. Зная частоты метаболической активности тех или иных патогенов, можно воздействовать на них частотными колебаниями, которые будут нарушать их жизненные ритмы и тем самым подавлять их активность. Как показывают соответствующие исследования, такие воздействия безвредны для организма хозяина. И гарантируют полное освобождение от любых паразитов, микроорганизмов и гельминтов.
В здоровом и молодом организме всегда сохраняется и постоянно поддерживается полная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, с помощью которых организм и поддерживает состояние баланса, равновесия и здоровья. При развитии любых патологических, болезнетворных и особенно паразитарных процессов как раз и возникает дисбаланс и нарушение гармонии частотно-волнового гомеостаза. Развиваются даже новые, порочные, поддерживающие болезнь и не дающие выздороветь, патогенные колебания и резонансы. Сбивается данная природой программа самовосстановления и самоизлечения.
Задача прибора Life Energy Pets поэтапно восстановить правильный и здоровый энергетический потенциал органов и систем и произвести своеобразную перенастройку, переустановку нездоровых ритмов и частот, на здоровый, в резонансном смысле, ряд. Все патогенные и чуждые паразитарные ритмы и частоты угнетаются и ликвидируются.
elengordeeva
06.10.2010, 21:29
ЕленаБо
Спасибо!!
Я к таким аппаратам отношусь с большой осторожностью. И скажу почему. Кто исследовал отдаленные результаты действия данного аппрата. А никто. А я свою любимую собаку подвергать непроверенной методике не могу. Не имею права. Я же за нее в ответе.
Meerkata
06.10.2010, 22:11
Знахарством это попахивает... Уже одно слово "биорезонанс" настораживает.
elengordeeva
06.10.2010, 22:35
На моем веку сколько этих аппаратов было и все излечивали в течение 5 минут. А воз и ныне там!!
варвар
06.10.2010, 23:31
Спасибо, да, конечно, надо еще этот вопрос поизучать. У меня также двойственное отношение... Но неужели никто его не пробовал? Интересно было ьы знать, как европейские ветклиники к нему относятся?
elengordeeva
06.10.2010, 23:37
Европейские клиники максимально осторожны в этих делах. Они материально отвечают за здоровье своих пациентов. И пока они не получили четких рекомендаций ученых,они на рожон не полезут.