Вход

Просмотр полной версии : Чем стачивать зубы джунгарскому хомячку ?

batmax
06.02.2006, 22:27
В смысле, что ему дать, чтоб он стачивал? Я спрашиваю, потому что сегодня ему сунули карандаш, а он начал его грызть. Может, у него потребность стачивать зубы? Кормим его сухим кормом (зерносмесь).

Helga
07.02.2006, 10:30
давайте ему толстые ветки, чурбачки-деревяшки нехвойных и непахучих деревьев. потребность стачивать зубы есть у грызунов постоянно.

groza
18.03.2006, 18:46
Специальные палочки в магазинах продаются для всех грызунов отдельно ,поспрашивайте ..... Мой грызун их обожает.:помидор:

Джоанна
04.04.2006, 17:39
:привет!: У меня давно уже живут два джунгарика. Так вот, зубы об эти специальные камешки, что продаются в зоомагазинах, они стачивали, только когда были очень маленькие. А теперь - даже близко не хотят подходить к ним, и ничего - их зубы в полном порядке :круто: :))
Как мне кажется, если вашему хомяку нужно будет стачивать зубки - он даст вам понять грызением решетки.:да!: :)))

Джоанна
04.04.2006, 17:42
давайте ему толстые ветки, чурбачки-деревяшки нехвойных и непахучих деревьев. потребность стачивать зубы есть у грызунов постоянно.
Ну не совсем постоянно - мои хомяки специальные камни ели только маленькими. Хотя надо попробовать дать им палочки :) Может, захотят :я смущен: :))

Джоанна
04.04.2006, 17:45
В смысле, что ему дать, чтоб он стачивал? Я спрашиваю, потому что сегодня ему сунули карандаш, а он начал его грызть. Может, у него потребность стачивать зубы? Кормим его сухим кормом (зерносмесь).
Ну, знаете ли - моим джунгарикам - всё, что ни сунь - всё еда :да!: ;)

Fannycat
09.05.2006, 15:11
Специальные палочки в магазинах продаются для всех грызунов отдельно ,поспрашивайте ..... Мой грызун их обожает.:помидор:
Согласна.Моя хомка за месяц одну палку сгрызает.
А ещё есть специальные дощечки с запахом фруктов.