еще я думаю она перепугалась нового года.
когда пришли гости и т.д.
Кошки же не любят запах алкоголя.
Вот а пустила их мама) вот она наверно на неё и злиться (:
elengordeeva
05.01.2011, 14:21
Саша35
Эта агрессия объяснима. Кошка в стрессе и вот последствия его.
Саша35
05.01.2011, 20:37
и ещё вопрос забыл спросить.
У кошки где то месяц появился жирок на животе свисает чуть кожа.
это ничего страшного?
Еды начали чуть меньше давать.
И она начала приносить её шарики и мяукать до тех пор пока ей не кинешь и она за ним не сбегает=). потом если опять не сходишь с ней за ним она опять берёт шарик и несёт его) (пока не устанет) =))
если нажимать на этот жирок) то ей не больно) она ноль внимания)
elengordeeva
05.01.2011, 21:15
и ещё вопрос забыл спросить.
У кошки где то месяц появился жирок на животе свисает чуть кожа.
это ничего страшного?
Еды начали чуть меньше давать.
И она начала приносить её шарики и мяукать до тех пор пока ей не кинешь и она за ним не сбегает=). потом если опять не сходишь с ней за ним она опять берёт шарик и несёт его) (пока не устанет) =))
если нажимать на этот жирок) то ей не больно) она ноль внимания)
Если есть жир под кожей,но у кошки сохраняется так называемая талия,то все нормально можно считать. Но тем не менее внимательно следите за тем,чтобы жировых отложений у кошки было поменьше.
Если вам надоело играть в шарики уберите их с глаз кошки. Но мне кажется,что ваша кошка нервничает. И надо найти причину.
Саша35
06.01.2011, 16:34
Хорошо спасибо =)
elengordeeva
07.01.2011, 17:26
Не забудьте написать как ваши дела.
Саша35
14.01.2011, 16:58
Началась течка.. ходит по комнатам писает всё что хочет и т.д. таблетки не даём
elengordeeva
14.01.2011, 18:05
Во время течки таблетки лучше не давать. Пользы не будет,один вред.
Саша35
15.01.2011, 12:40
да естественно уже не даём после того раза..
у ней течка началась через 2 недели после предыдущей )= это как я понимаю плохо..
Она часто метит всё и везде.. можно как нибудь с этим бороться?
Если закрывать все комнаты,она всю ночь мяукает,потому что спит только на мягком месте на пледе, а как высыпается может по настроению что нибудь и пометить
Bessi
15.01.2011, 21:51
Прочла всю тему. Я не врач разумеется, но думаю Елена меня поправит если я не права:улыбка:
Саша, а почему кошку не кастрируете? Вам не жаль ее мучить ?
Или племенная она у вас? Метит она конечно поэтому, и здесь она совершенно права на мой взгляд....
elengordeeva
15.01.2011, 23:20
да естественно уже не даём после того раза..
у ней течка началась через 2 недели после предыдущей )= это как я понимаю плохо..
Она часто метит всё и везде.. можно как нибудь с этим бороться?
Если закрывать все комнаты,она всю ночь мяукает,потому что спит только на мягком месте на пледе, а как высыпается может по настроению что нибудь и пометить
Лично я сторонник препарата ковинан. Сделать между течками кошке. И ее болезнь потихонечку пройдет. Эта болезнь называется нимфомания. она очень часто встречается у кошек.
elengordeeva
15.01.2011, 23:23
Прочла всю тему. Я не врач разумеется, но думаю Елена меня поправит если я не права:улыбка:
Саша, а почему кошку не кастрируете? Вам не жаль ее мучить ?
Или племенная она у вас? Метит она конечно поэтому, и здесь она совершенно права на мой взгляд....
Вы все правильно говорите. Но я привыкла,чтобы хозяева животных сами пришли к решению нужному для них. Я думаю Саша прочитала много материала в интернете и знает о кастрации или стерилизации многое.Но есть хозяева,которые по каким то причинам не решаются оперировать своих любимцев.