Здравствуйте! Купили щенка пекинеса, он подрос, и появились сомнения пекинес ли это))
Пес умный, игривый, много спит, старается больше времени проводить с хозяевами.:клево!:
Хотелось бы услышать мнения знающих людей!:спокойный:
Вот фото:
воробей
25.09.2010, 23:22
Глядя на первое фото где малыш в профиль- все в порядке, а вот на последнем-то ли неудачный снимок мордашка кажется, как вытянутой. Ну и белое пятнышко на носу, это как мне кажется считается отбраковкой(по крайней мере в других породах). Мне малыш очень понравился, такой милый)))
-dingo-
25.09.2010, 23:57
По стандарту должна быть чёрная мочка носа. На последней фотке меня тоже взяли сомнения в чистопородности...
Helga
26.09.2010, 00:12
пик домашнего разведения низкой породности:)
Zem
26.09.2010, 00:25
Здравствуйте! Купили щенка пекинеса, он подрос, и появились сомнения пекинес ли это))А,что в родословной -то написано?
DvS
26.09.2010, 10:58
Вот вот) Нам тоже кажется что у него морда немного вытянута! Собственно поэтому и писал)
А что косается родословной, то ее нет)):круто: Денег много за нее просили)
А так в питомнике сказали что отец был с родословной, а мамка нет!):большая улыбка:
Meerkata
26.09.2010, 11:31
Если у мамы не было родословной, значит, не было подтверждения ее породы, и, возможно, у нее были какие-то нежелательные гены... В общем, пекиннес у вас, но какая-то небольшая примесь в нем есть... На мой взгляд, это его делает даже более симпатичным:)
А насчет чистопородности... Вы ведь не для разведения его покупали? Если нет, тогда чего сильно парится по поводу не того носа:)
DvS
26.09.2010, 14:53
Meercata, собака просто для дома)
samanta
26.09.2010, 20:48
ну, от того, что Ваша собака не совсем породная, Вы же её меньше любить не станете;) а пёсик очень симпатишный!
Zem
26.09.2010, 22:51
собака просто для дома)Вот и я о том же.
Если нет родословной - то речь может идти только об одной породе "ваша собака" и очень, имхо, даже красивая.:улыбка:
Helga
26.09.2010, 22:55
бывают собаки без родословной, породность которых сомнения не вызывает - вполне достойные экземпляры.
этот песик - откровенный брак, плохое разведение.
хуже не стал.
Zem
26.09.2010, 23:47
[QUOTE=Helga;767930]этот песик - откровенный брак,/QUOTE]Ну и что теперь? В выставках и плановом разведении ему понятно не участвововать. Что покупали - то и купили.:не знаю:
Вообще не понятно когда сначала покупают щенка, а потом интересуются,что за порода?
Зы: Впрочем брака и с родословными полно,вот тогда да,может быть обидно.:грустный:
Helga
26.09.2010, 23:50
да ничего вроде...просто констатация породности конкретной собаки, о чем и спросили изначально:) не было вопроса "что за порода".
брак с родословной покупают осознанно, точно не для разведения и дешевле.