PDA

Просмотр полной версии : Как жалко животных...

Алин@
24.09.2010, 20:10
Всем привет.Недавно, у нас в Ростовском зоопарке убили из оружия 6 хищних птиц, занесённых в красную книгу.Убийц не нашли, дело открыли, но не ведут. Как рассказывали охранники в новостях, все клетки были в крови и перьях...А в прошлом году, дети забили ло смерти 3 кенгуру, и 3 чаек...и ещё собака разорвала 8 кенгуру...Как же так можно?И что больше всего бесит, что никого из этих живодёров не наказали...Не могли хотя бы штраф взять или посадить...я бы даже не обратила внимание на то, что кенгуру убили дети...мне этих детей не капли не жаль, и все эти живодёры будут наказаны, пускай не людьми, но жизнь их все равно накажет...:я поражен!:

-dingo-
24.09.2010, 20:29
А как детям удалось пробраться к кенгуру? :мигающий: Чайки тоже зоопарковские? У них же закрытый вольер...

Алин@
24.09.2010, 20:38
У кенгуру низкая клетка, сама не понимаю как получилось, они их кажется камнями закидали.И что самое интересное, где в это время бродили охранники?!Например в Геленджике возле каждой клетки охранники стоят.

-dingo-
24.09.2010, 20:52
Да ладно охранники, просто взрослые люди? Неужели никого небыло?

Zem
24.09.2010, 20:52
в прошлом году, дети забили ло смерти 3 кенгуру, и 3 чаек...и ещё собака разорвала 8 кенгуру..
Жуткость 11 кенгуру,а сколько их всего? Это уж не зоопарк,а ферма.
Я еще слышал о похищении крокодила и обезъяны.
Сдается мне, что животных просто продают.
С собакой, даже маленькой не пустят в зоопарк.

Алин@
24.09.2010, 21:10
"Да ладно охранники, просто взрослые люди? Неужели никого небыло?"
Даже не знаю, мне самой интересно, как никто не увидел...:грустный:

"Жуткость 11 кенгуру,а сколько их всего? Это уж не зоопарк,а ферма.
Я еще слышал о похищении крокодила и обезъяны.
Сдается мне, что животных просто продают.
С собакой, даже маленькой не пустят в зоопарк."
Просто эти два случая с кенгуру произошли не в одно время, поэтому наверное они просто завезли новых. А кстати насчёт похищения это тоже правда, забыла в начале написать. А насчёт собак - дело в том что там не везде огарождена территория, есть места где идёт чистое поле, и многие проходят за бесплатно таким способом, так и с собакой могли пройти...

Алин@
24.09.2010, 21:20
Это новые кенгуру, скорее всего те были примерно такими же. Я фотографировала их полгода назад.И как эту прелесть можно убить?Руки им поотрывать надо...

Zem
24.09.2010, 21:44
Животных нужно списывать вот и придумывают небылицы. С подростками наверняка договорились,они малолетки потому штрафом отделались. А,с них прежде всего должны были возмещение ущерба вычесть. Просто в тот раз был очевидно заказ на хвостик молодого кенгуру...:грустный: А,в этот возможность продать хищных птиц появилась. Цены на них заоблачные. Из пневматики вы их не раните,даже если попадете. Ну трзве, что в глаз! Трупов птиц никто не видел:подмигивать:.

Алин@
24.09.2010, 22:23
А в кенгуру хвосты ценятся? насчёт птиц не знаю, говорили что тела нашли, и откуда бы кровь появилась? Но с другой стороны, всё равно бы сделали фото мертвых птиц, а фото нет.

-dingo-
24.09.2010, 22:33
Zem, а для чего нужен хвостик молодого кенгуру?

Vesh
24.09.2010, 23:28
Мутная история, Алина. Зем прав, очень подозрительно.

Meerkata
24.09.2010, 23:35
Про убийство детьми кенгуру я слышала-читала. Они же там чайку забили. Вечером, почти ночью, а охранников там 2 или 3 на весь зоопарк, как было, так и есть. Интернатские дети, из неблагополучных семей и т.д. С ними должна серьезная психлогическая работа идти...

Zem
25.09.2010, 00:49
С ними должна серьезная психлогическая работа идти...Так уже провели, штраф за них заплатили и денег дали небось. Ущерб-то даже не упомялули, ну сколько по вашему стоит кенгуру,живой?! А,обезъяна? А,крокодил?
Zem, а для чего нужен хвостик молодого кенгуру?Экзотический деликатесец приготовить.
Кому интересно можете погуплить,а цены в "Глобус гурме" узнать,там кстати и крокодилятина бывает. А,если нет можно заказать. Но может его и живьем продали. Столько случаев в одном зоопарке - значит есть и сбыт и прикрытие, знай воруй!

Meerkata
25.09.2010, 00:54
http://www.mvd.ru/news/20522/

Не совсем та статья, что я искала, но почти.

Ущерб там указан.

Так уже провели, штраф за них заплатили и денег дали небось.

Зем, ты циник. За детей тебе не страшно? Ладно, всякие махинации с животными. А то, что дети в 12 лет способны такое делать (даже если за деньги, хотя мало мне в это верится), тебя не тревожит, слегка так?

Zem
25.09.2010, 02:33
А то, что дети в 12 лет способны такое делать (даже если за деньги, хотя мало мне в это верится), тебя не тревожит, слегка так?И вы в самом деле верите что дети забрались в вольер? Или что бойцовые собаки прибежали с улицы и тоже в вольер. Из такого дырявого вольера кенгуру давно разбежались бы.
Если с вашей точи зрения сомневаться в правдивости этих историй цинично, то-да, я циник.:круто:
И еще,я не перехожу на личности, ярлыков не развешиваю,и не глотаю все без разбора.:подмигивать:
Вот такое я говно:улыбка:

Vesh
25.09.2010, 08:16
Зем, ты циник. За детей тебе не страшно? Ладно, всякие махинации с животными. А то, что дети в 12 лет способны такое делать (даже если за деньги, хотя мало мне в это верится), тебя не тревожит, слегка так?
За двенадцатилетних детдомовских детей бояться поздно.

Алин@
25.09.2010, 23:42
Я конечно всё понимаю, что у детей неблагоприятные семьи, и тогдалее, но так жестоко поступить...это надо быть полнейшим извергом... если нечего было делать лучше бы лавочку сломали, а не убивали...честно мне их не жалко после этого, надо было их вообще в психушку пихнуть...идиоты:грустный:

-dingo-
25.09.2010, 23:53
На сАмом деле детская психика калечится очень незаметно... Цитата с дружественного форума:

"Сегодня впервые рассмотрела игровые детские автоматы в развлекательных центрах (была в Меге) и пришла в ужас! В основном игра состоит в том чтобы "убить зверюшку". Например "Сафари": на экране бегают тигрята,обезьянки, оленята и тд а ребенок должен их застрелить. Или из норок выглядывают кролики а по ним надо ударить молотком. Или плывут утята а надо нажимать кнопку чтобы кулак внутри автомата их опрокидывал. Или тигренок в поезде проезжает а его надо взорвать. И так далее... и зверюшки вид имеют такой миленький, именно детенышей.... Я полчаса ждала своего выступления и за это время насмотрелась такооого!!!!!!!!!! Мамочка объясняет трехлетнему малышу: "вон видиш уточка. Сейчас к ней ее детки - утятки поплывут а ты сразу жми эту кнопочку... что бы убить их всех и они не доплыли а нам за это игрушечку дадут." Ну что тут скажешь? Или орет отец пятилетнему ребенку: " ты в морду целься - а то не добъешь обезьянку - приз не получишь". Или "сильнее бей, сильнее - вон опять голова кролика, откручивай!".......... У меня муж вообще не выдержал - ушел в машину и пришел только когда я уже работать вышла. Проходил, обхватив голову руками, как через ад.... Что же тогда вырастет из этих детей????????? Как же так??????"

Zem
26.09.2010, 04:24
Если уж обсуждать поступки детей в разделе прочие животные.
Вот еще похожий материал:
"Семилетний австралийский мальчик проник в зоопарк Alice Springs Reptile Center во время обеденного перерыва и накормил крокодила более мелкими обитателями зверинца. Об этом сообщает агентство Reuters.
В число скормленных крокодилу животных попали множество различных ящериц, черепаха и почти двухметровый варан. Еще нескольких ящериц мальчик убил самостоятельно. В ответ на все вопросы о том, что спровоцировало его поступок, мальчик молчит. При этом камеры видеонаблюдения зафиксировали, что в ходе погрома ребенок улыбался."

Vesh
26.09.2010, 07:36
Я конечно всё понимаю, что у детей неблагоприятные семьи, и тогдалее, но так жестоко поступить...это надо быть полнейшим извергом... если нечего было делать лучше бы лавочку сломали, а не убивали...честно мне их не жалко после этого, надо было их вообще в психушку пихнуть...идиоты:грустный:
Во-первых, я всё-таки повторю: меня, как и Зема, терзают смутные сомнения... А во-вторых, задам провокационный вопрос: Ты, Алиса, мясо ешь?

Vesh
26.09.2010, 07:49
Мне рассказывали, как "дети из неблагополучных семей" охотся на уток: они на мостках оставляют кусок хлеба, в котором прячут крючок, привязанный к леске, которая, в свою очередь, прязана к кирпичу. Утка съедает хлеб, накалывается на крючок, ей больно, она пытается взлететь, сдёргивает кирпич в воду и тонет. Потом "дети из неблагополучных семей" приходят и забирают несчастную утку. Бррр. :(

А еще рассказывали... У нас тут в Штатах, не прошло и 30 лет, заработала программа предоставления вида на жительство вьетнамцам, помогавшим американским войскам во время Вьетманской войны. Их целыми деревнями (деревушки маленькие, впрочем), вывозят (уже, вроде, всех вывезли, но история не о том) куда-нить на Средний Запад в какой-нить субурб, и там селят. А они... Ну, они таки деревенские вьетнамцы, очень немолодые, к тому же. Такие дедушки и бабушки в домотканной одежде, соломенных конусных шляпах, с соломенными корзинками, и абсолютно не просекающиe, где они, собственно, оказались.

А теперь картина маслом: выходные, Средний Запад США (какой-нить Иллинойс или Висконсин), городской парк, озеро, мамаши с детьми кормят хлебом полуручных гусиков. И дедушка с корзинкой. Видящий совершенно дурную дичь. Плавно подходит к гусику, неуловимо быстрым ловким движением руки сворачивает ему шею и закидывает в корзинку, нести бабушке готовить обед. Мамы в охренении, дети в слезах.

Meerkata
26.09.2010, 11:00
полнейшим извергом... если нечего было делать лучше бы лавочку сломали, а не убивали...честно мне их не жалко после этого, надо было их вообще в психушку пихнуть...идиотыАлиса, извини уж, но если им говорить побольше "Вы изверги и идиоты", они от этого лучше не станут. Более того, станут даже хуже - ну, раз мы изверги, значит, нам так и надо делать. И "упихивание в психушку" людям тоже не поможет... Ты еще колонию предложи. Может, кто-то считает, что колония исправляет людей?

Хотя сейчас я лично ничем им тоже помочь не могу. (лично я думаю, что в большинстве случаев ребенка 12 лет можно изменить). А вот лет через пять... Посмотрим.

Vesh
26.09.2010, 13:10
На сАмом деле детская психика калечится очень незаметно... Цитата с дружественного форума:

"Сегодня впервые рассмотрела игровые детские автоматы в развлекательных центрах (была в Меге) и пришла в ужас! В основном игра состоит в том чтобы "убить зверюшку". Например "Сафари": на экране бегают тигрята,обезьянки, оленята и тд а ребенок должен их застрелить. Или из норок выглядывают кролики а по ним надо ударить молотком. Или плывут утята а надо нажимать кнопку чтобы кулак внутри автомата их опрокидывал. Или тигренок в поезде проезжает а его надо взорвать. И так далее... и зверюшки вид имеют такой миленький, именно детенышей.... Я полчаса ждала своего выступления и за это время насмотрелась такооого!!!!!!!!!! Мамочка объясняет трехлетнему малышу: "вон видиш уточка. Сейчас к ней ее детки - утятки поплывут а ты сразу жми эту кнопочку... что бы убить их всех и они не доплыли а нам за это игрушечку дадут." Ну что тут скажешь? Или орет отец пятилетнему ребенку: " ты в морду целься - а то не добъешь обезьянку - приз не получишь". Или "сильнее бей, сильнее - вон опять голова кролика, откручивай!".......... У меня муж вообще не выдержал - ушел в машину и пришел только когда я уже работать вышла. Проходил, обхватив голову руками, как через ад.... Что же тогда вырастет из этих детей????????? Как же так??????"
Динга, ты прости меня, но я и тут с тобой не согласен.

Мы, взрослые люди, вполне способны отличать живую уточку от нарисованного на экране изображения. И отличать процесс убийства этой виртуальной уточки от реальной на неё охоты. Это, в частности, и является одним из проявлений абстрактного мышления.

У детей с этим, безусловно, сложнее. Способность к полномасштабному абстрактному мышлению приходит к детям достаточно поздно, годам к 6-7. Поэтому маме, конечно, хорошо бы детке, перед игрой, объяснить, что уточка в игровом автомате не настоящая, и ей не больно, а вот в парке на пруду уточка живая, и если ей что-то такое сделать, ей будет больно. Но даже если мамаша ничего такого не сказала (а большинство, я сильно подозреваю, не сказали), всё равно к ребёнку позже придёт ясное понимание отличий виртуальной утки на мониторе от реальной в пруду.

Я вот лет 7 назад сильно увлекался стрелялками. Есть (была? я очень давно за этим не слежу) серия стрелялок Ghost Recon, там американцы засылали коммандос в Россию подавлять какой-то бунт. И можно было поиграть за американцев, а можно было за россиян. Я играл и за тех, и за тех. И ничего, не бегаю по улицам со снайперской винтовкой (а у нас их продают, и не очень дорого, кстати), не отсреливаю мирных горожан.

-dingo-
26.09.2010, 17:33
Так Вешик, игральные автоматы для детей придумывают взрослые, со своим, блин, абстрактным мышлением, абсолютно без учёта детской психологии.
Теперь согласен? :)

Алин@
26.09.2010, 17:41
На вопрос ем ли я мясо или нет, я отвечаю что ем.Не из - за того что я его очень люблю, а из - за того, что мясо обязательно для организма.

Кстати сегодня была в зоопарке. Конечно не понравилось то, что уж очень маленькие клетки, а особено у тигров, пантер, ягуаров, это во - первых. Во - вторых опять же, нет охранников, и дети залезают за ограждения, а один мальчик так вообще насорога пытался гладить, а если что не дай бог случиться, то сразу для родителей животные виноваты будут.В - третьих, посетители зоопарка какие то тупые, сказано же что нельзя кормить животных чипсами, сухариками, шоколадом, поить их колой, спрайтом и т.д., а некоторые их кормят этим всем, не понимая что это для животных как яд. Не знаю в чём дело, но стоял маленький бегемотик, упираясь головой об стенку,ему тошнило, и он выл( Очень жалко его было, небось переел, или кто то дал что то плохое. И бесит больше всего то , что люди стоят смотрят на это, всей толпой, и так спокойно, даже с улыбкой об этом говорят...действительно, это очень интересно, когда животное стоит, ему тошнит, а на него все смотрят, они его ещё сфотографировали бы...
Короче зоопарк наш ростовский не ахти....:грустный:

Meerkata
26.09.2010, 17:44
Оленька, с учетом... Но других вещей. Картинками непривычных предметов, яркостью, азартностью игр и т.д...

Zem
26.09.2010, 22:41
Может, кто-то считает, что колония исправляетКолония не исправляет,но страх попасть туда некоторых заставляет отказаться от злодеяний, подчеркиваю некоторых.
Большенство же просто не верят в реальность туда попасть и не знают о реальной жизни на малолетке ничего.