Nuzen sovet. Nuzna klichka iz 3 bukv.
Ya pasmotrel v internete klichki dlya sobak. Ya nabral 100 klichek is 3 bukv. No dlya menya ruskii yazik neradnoii i ya neznayu kakaya klichka zvuchit priyatna i krasivo. Nuzna prostaya, vsem znakomaya klichka.
Sobaka prastaya, bez parodi, kobel. Spasibo. :неуверенный:
----------
Spasibo za vse klichki.
Horosho shto imeju 20 klichek. Sperva nabral 100 i neznal katorie zvuchiat krasivo.
http://www.nutro.ru/klich/klsobak.shtml
http://www.pets.kiev.ua/klichki/imena1.html
http://www.pets.kiev.ua/klichki/imena2.html
http://sam-club.nm.ru/s_klichki.html
И еще порядка 49000 ссылок...
stary
01.02.2006, 12:38
хм... и пропал... :неуверенный:
MurZa
19.10.2010, 02:30
Хуч :) Боб (Бобик), Кыш, Бон, Буч, Хек, Хон, Хан, Сон, Ван, Дам :) , да, и правда, почему 3 буквы?
Милушка
19.10.2010, 02:45
Ник, Рут, Зар, Сэм, Бэн...
Zem
19.10.2010, 02:47
dlya menya ruskii yazik neradnoiiДля собаки тоже. Придумайте кличку на вашем языке,простую и удобную.:улыбка:
-dingo-
19.10.2010, 03:08
За 4,5 года уже наверное придумал. Смотрим даты, господа.
Милушка
19.10.2010, 03:16
Упс... :я смущен: Жаль, что старая темка... а мне так понравилось придумывать клички :танцор: было так весело.....
MurZa
19.10.2010, 03:47
За 4,5 года уже наверное придумал. Смотрим даты, господа.
упс...
ну и ладно, обновим темку...
Я подобрала собаку. Весь чёрный, с белым галстуком... ещё 20 сентября ко мне переехал с улицы. Хотела сначала назвать его Штурман... не прижилось как-то... не зовётся... Потом методом проб - он отзывается на Графа... но мне не нра... есть один Граф знакомый... Умалишённая собака, хозяев своих кусает даже. Короче, ассоциация у меня плохая с этим именем просто... Вот я до сих пор и зову его просто - даже очень просто - Собак. НО НАМ НУЖНО ИМЯ. Вот вам и новая темка в старой. Завтра фотку выложу, чтобы проще было "обзывать" :большая улыбка:
MurZa
19.10.2010, 03:53
Да. И мне можно предлагать из любого количества букв. Лишь бы моему кренделю подошло :)
nusen
19.10.2010, 08:34
упс...
ну и ладно, обновим темку...
Я подобрала собаку. Весь чёрный, с белым галстуком... ещё 20 сентября ко мне переехал с улицы. Хотела сначала назвать его Штурман... не прижилось как-то... не зовётся... Потом методом проб - он отзывается на Графа...
Созвучно Графу - Грей.
Имя хорошее, может будет отзываться. Если понравилось, попробуйте.
-dingo-
19.10.2010, 11:57
Грей должен быть серым. :) Граф.... эээ... Крафт, Траф (от "трафик" :улыбка:), Ральф, Грач, Брайн... то есть, берём ориентир на центральное ра. :делать маникюр:
Вдогонку: Фрам (в честь собаки Г.Седова, оставшейся на его могиле)
nusen
19.10.2010, 12:50
Грей должен быть серым.
Я как рассуждал.
Весь в черном, с белым галстуком, как граф, но графом нельзя. Кто еще такой благородный и элегантный с созвучным именем. На ум пришел Грей (жених Ассоль). Если я не перепутал имя, то его серым не назовешь.
И Фрам - замечательная собака,
Как черный памятник вросшая в лед.
Капитанский пёс Фрам замечательная собака, но я не могу его представить в черном костюме с белым галстуком, скорее в темном шерстяном свитере.
В ощущениях:
Грей - что-то романтическое, аристократическое, возвышенное;
Фрам - суровое, мужественное, скандинавское.
Милушка
19.10.2010, 22:01
У меня в чёрном костюме с белым галстуком ассоциируется с "Лорд"...
Если нужно РА... то Гранд - тоже чёрный с белым галстуком, и похоже на "Граф".
Как варианты - Грант, Грай, Ранг, Раут...
Я бы Грандом назвала... Фотки жалко нет. Когда видишь собаку, имя проще придумывать.
nusen
19.10.2010, 22:20
А можно :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Назвать Мурза. Это тоже как граф, только в Азии. Заодно и нику будет соответсвовать. А отзываться СобакУ придётся, иначе домашние кошки накостыляют. Скажут, ты что, против мур.
(Кто не понял, читай оффтоп про ники)
:улыбка:
ЕленаБо
19.10.2010, 23:27
Когда зовут "Граф!", собака слышит РА. Так что можно называль любым словом с ударением на РА. Лично мне очень нра Ральф (Динга уже писала его), у меня первого боксерчика так звали.
Еще интересно назвать Фрай (можно даже Макс Фрай))))
ИринаБ
20.10.2010, 10:10
Граф и ЛОрд - это кто-то чистых кровей. Да и собака должна быть крупная. Я так представляю. А вот Фрай мне тоже нравится.Никаких особых ассоциаций, а звучит красиво!
MurZa
20.10.2010, 17:42
47466
Вот он, мой хороший... Я его зову Собак. Просто Собак :я смущен:
Крррасафчик! )))
А вот мне кажется, ему подойдет Франт. О как! )))
nusen
20.10.2010, 18:48
Крррасафчик! )))
А вот мне кажется, ему подойдет Франт. О как! )))
Или Гранд, больно аристократически Собак выглядит (только язык надо подбирать :большая улыбка:) .
Гранды в средневековой Испании, мне кажется, знатнее графов были.