PDA

Просмотр полной версии : Некачественные витамины!

Сквор
31.01.2006, 12:58
на днях произошел неприятный случай с нашей кисой. на вещевом рынке в москве, в вет.палатке, купили ей витамины "Сева" для кастрированных котов и кошек. я НИКОГДА так не делала, но тут подумала, что ничего страшного случиться не может, это же витамины... в результате нашу кису вырвало, причем сильно, с каким-то жутким запахом, плюс к этому добавился понос. я связываю этот случай только лишь с приемом витаминов, т.к. изменений в питании не было.
что я хочу сказать: нельзя покупать такие товары не в специализированных магазинах! все-таки рынок-это рынок, никакого доверия! пусть мой случай будет для всех примером, т.к. из-за пофигизма других, которые думают лишь о своей наживе, могут пострадать наши любимые животные!:грустный:

fosta
31.01.2006, 13:18
это получается и в специализированный магазинах, которые не при ветлечбницах, нельзя покупать :-(

pipa
31.01.2006, 13:26
пофигизма других, которые думают лишь о своей наживе, могут пострадать наши любимые животные!
Это не пофигизм - это бизнес - пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки.
В москве масса специализированных магазинов, причем с хорошей репутацией. Кой черт занес тебя на эти галеры(

fosta
31.01.2006, 15:48
вам везет, москвичам, а у нас нету "массы" этих магазинов

pipa
31.01.2006, 16:03
есть, у вас есть представительство миллиона друзей.

fosta
31.01.2006, 16:29
что такое "миллион друзей"???
это вы друзья-форумчане или название организации какой то?

pipa
31.01.2006, 16:43
это фирма, крупная, торгующая косметикой для животных и пр. штуками. Представительства этой фирмы во многих регионах россии, в том числе в Нижнем новгороде, в екатеринбурге, в ростове на дону, в питере.

fosta
31.01.2006, 17:19
не нашла я адреса у нас
в октябре была выставка-ярмарка при участии этой фирмы но ссылки на адреса представительства как обчно делают нету

pipa
31.01.2006, 17:27
звонила им в московское представительство, сказали, что представительство в нижнем пока не работает, заработает в феврале.
В феврале письни мне в личку - напимини, я тебе все узнаю.
пока на ыещевом рынке витамины не покупай))

Сквор
31.01.2006, 22:32
вот сама до сих пор удивляюсь, какой черт меня дернул купить витамины в этом гадюшнике... да просто лень моя, думаю, здесь под рукой, не надо идти 15 минут до магазина...
"уж сколько раз твердили миру"...
и, кстати, в магазинах с устойчивой репутацией можно попасть на некачественный товар...