хочу поделиться... 2 года назад умер друг - Руслан...
от рака...
Сегодня солнце село слишком рано,
И даже не взошла луна на небосклон,
На сердце вскрылась кровоточащая рана,
И не дает уснуть один и тот же сон.
Его сердечка бой замолкнул навсегда,
Дыханье замерло в такой родной груди!
Глаза тебе закрыла горя пелена
В бессильи чем-нибудь помочь, спасти.
Его тепло уходит в зиму, в холода,
И рвется звонко тоненькая нить,
Как мертвая соленая вода
Текут слезинки – не остановить.
И не согреет он тебя ночами,
И не услышишь больше звук его шагов,
Ты встретишь новый день в печали
Тихонько вспомнишь про свою любовь.
Я живу кое-как без тебя
И надеюсь, что там далеко…
Там тепло и запахло травою.
Я встаю по-утрам… знаешь,
Мне каждый раз не легко,
Снова чудится – вот-вот завою…
Снова гнёт, снова…
Мысли мои в никуда
В тщетных поисках
«Где, где же выход от сюда?»
Вздрогнет что-то во мне, когда
Вдруг не станет надежды на чудо.
Вот бы ты…если б ты
Был со мной навсегда,
Неизменно, нетленно, повсюдю!
Тихо шел бы за мной, не спеша,
Но такого, наверно, не будет…
русский спаниельчик, "черно-пегий мраморный"...
хозяйка Капы
31.01.2006, 12:45
Сочувствую..Мы тоже 2 года как без старой подруги.Новая есть,но по старой,конечно же,скучаем..
фотку в форуме я вешать не умею :( а стихи я написала после его смерти. но наверно они для любых ушедших четвероногих друзей...
stary
01.02.2006, 12:28
Тигррра,
сочувствую:грустный: :грустный: :грустный:
17 февраля будет 2 года, как нету моего первого четырехлапого друга...:грустный:
Ротти
01.02.2006, 15:50
фотку в форуме я вешать не умею :(Под кнопкой ответить есть кнопка управление вложениями.
или через http://foto.radikal.ru/
Gate
01.02.2006, 15:58
Че так мало животные живут? У меня собака умерла почти 5 лет назад в 11 лет от клеща похоже. До сих пор это такая боль, что сил нет никаких. Вот так живешь всю жизнь и помнишь и так страшно понимать, что это никогда не повторится.
stary
01.02.2006, 16:04
Гейт,
беря собаку, человек вообщем-то сам понимает, что на его глазах она вырастет и на его глазах уйдет...:грустный:
Тигррра
01.02.2006, 16:38
http://foto.mail.ru/mail/tigrka/1/2.html ссылка на фото Руслана... она открывает доступ в личный альбом... надеюсь никто этим не злоупотребит... :)
stary
01.02.2006, 16:43
не правильная ссылка... :неуверенный:
Gate
07.02.2006, 16:02
Это твой щенок. Теперь он твой навсегда. Ты не хочешь, но считаешь его дни и года. И скаждым новым годом твоя любовь к нему растет. Она станет огромной, когда он умрет
Igel
08.02.2006, 03:32
Ребята-девчата, что за слёзы-сопли? Вы близких ЛЮДЕЙ теряли?
Тигррра
08.02.2006, 04:05
фотку попробовала еще раз...
Ребята-девчата, что за слёзы-сопли? Вы близких ЛЮДЕЙ теряли?
для кого и собака за 10 лет близким человеком становится...
Gate
08.02.2006, 09:48
Или даже ближе. К стыду своему расскажу: Кинг умер 10 мая 2001 года, а через полтора месяца - моя любимая единственная бабушка, которую я просто обожала. Чес сказать, по собаке плачу до сих пор, а с бабушкой все как-то осмысленно, спокойно, грустно и безысходно. Я ее любила наверно больше Кинга, но если бы у меня был выбор с кем провести 1 день, я бы выбрала, ай, не знаю. все, не буду тут писать
grey
08.02.2006, 10:16
Знаю историю, когда человек потерял друг за другом, сразу, соба, мужа и дочь.
По моему без комментарий. Как только начинаю кукситься - сразу вспоминаю. Что мои проблемы по сравнению с ЭТИМ?! :грустный:
Gate
08.02.2006, 10:20
Да это вообще кошмар
хельга
08.02.2006, 11:24
Знаю историю, когда человек потерял друг за другом, сразу, соба, мужа и дочь.
По моему без комментарий. Как только начинаю кукситься - сразу вспоминаю. Что мои проблемы по сравнению с ЭТИМ?! :грустный:
Грей, согласна полностью.:круто: Когда у меня появляються серьезные проблемы и кажется что мне хуже всех (ну, кто ж обидит себя любимую), то я вспоминаю примерно такой же случай. Все проблемы сразу становятся смешными и надуманными.
stary
08.02.2006, 17:16
Собаки... они же как дети...
Тяжело их терять:грустный:
Igel
09.02.2006, 01:27
Встречаю как-то в подъезде соседку. Вообще-то добрая, хорошая женщина. " Ой !!! Вы собаку завели ?!! А сколько ему ? Полгода ? Молоденький ! А когда они уходят, их так жалко..."
Спасибо, добрая женщина... Ободрила... Поддержала... Утешила...Жалеть о потере собаки я буду лет через десять , не раньше.
А с таким мрачным настроем лучше вообще не заводить животных, не рожать детей ,не влюбляться. А вдруг ты потеряешь тех, кого любишь. Это же так тяжело...
Когда умирает 10-летняя собака - это нормально, короток собачий век. Когда в 54 года умирает отец - это не правильно, так не должно быть ( сегодня 10 лет как его не стало ).
Но жизнь-то продолжается. Нельзя сидеть и тосковать о том, чего не можешь вернуть. Только изматываешь себя. Вспоминай о том хорошем, что у вас было. А собака твоя в лучшем мире, и жизнь у неё была , судя по тому, как её любят, счастливая.
Тигррра
09.02.2006, 02:44
не важно кто умирает... и дело не в том что у собаки век 10 лет, а у человека 70...
важно почему умирает. когда не своей смертью, то больнее в 100 раз...даже когда умирает близкий человек, но от старости, это воспринимается спокойней... просто знаешь что так должно быть.. :грустный:
grey
19.02.2006, 23:06
Встречаю как-то в подъезде соседку. Вообще-то добрая, хорошая женщина. " Ой !!! Вы собаку завели ?!! А сколько ему ? Полгода ? Молоденький ! А когда они уходят, их так жалко..."
.
Igel, ирония понятна. Мне ещё добавляли - когда болеет такие мучения. Ну вот и начал... то облопается, то лапы порежет, то пасть изрежет, то простудился - ночами не спишь.
Или вон у Стари - то коготь вырвет, то палкой занозит...
А когда убегал раньше - и прям на дорогу - сердце в пятки... А если вот так не дай Бог (тьфу-тьфу зараза, не пристань) ... даже думать не хочу...
stary
20.02.2006, 13:07
А когда убегал раньше - и прям на дорогу - сердце в пятки... А если вот так не дай Бог (тьфу-тьфу зараза, не пристань) ... даже думать не хочу...