PDA

Просмотр полной версии : Боюсь лишний раз радоваться

Gate
30.01.2006, 11:14
радоваться, но Ромка сейчас есть только корма: проплан для котятушек и канин для приверед. Иногда тоскливо смотрит на маму - просит фаршу, она дает ему немножко раз в три дня наверно и семгу иногда. И КАЖДЫЙ день ходит по-большому! Ух, как! Короче: А жисть-то налаживается! Всех Вас благодарю, всем огромный привет, всех люблю, всем СЧАСТИЯ, Всем радости и здоровия!!!! И выходит корма порой творят чудеса (це не реклама, нет, я чес сказать вообще за натуральную пищу), гы-гы, Ромка ожил, и жить будет вечно, пока се нормально.

Helga
30.01.2006, 15:25
а зачем ему котячий проплан? или уж давайте для взрослых, а вообще не след несколько производителей мешать вместе. Роял так роял, Проплан так Проплан.
вместо фарша давайте побаловаться мясо мелкорезанное...

Gate
31.01.2006, 14:38
котячий купила, так как др. не было. а купила так просто думала ему понравится. ему понраивлось :)

Helga
31.01.2006, 15:18
ну так он не котенок.

Gate
01.02.2006, 09:43
:) Helga, для меня он всегда котенок. Да он доел его уже, ща канин. А, кстати, мама щас с такой любовью ходит ему корма эти выбирает, ищет, находит, кормит сама.

Helga
01.02.2006, 10:50
еще раз говорю - не надо давать постоянно разные корма разных фирм. сделайте запас, следите за ним. подбирайте корм по возрасту и состоянию животного. а кто для кого кем является - это уже вопрос вторичный.

Gate
01.02.2006, 12:35
:) Он ниче другого и не ест. Helga, я его пою со щприца ряженкой подогретой раз неделю. Для стула. С кефиром ниче не получается, а надо ему флору кишечную приводить в норму. Это ниче? или просто один только корм?