Доброго времени суток))Меня зовут Оля, и хотелось бы узнать где можно купить световой маячок, собаке на ошейник повеситьhttp://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/smile3.gif ... бегала по зоомагазинам, нигде нет, в Приморском крае нет. А наблюдать за собой в темноте желательно, кошек у нас на улицах много, убежит и ищи хоть всю ночь((
Xelga
06.09.2010, 17:28
ох... извините!!!! не там тему создала((:русская рулетка:
elengordeeva
06.09.2010, 20:51
Поищите по интернет магазинам. Если найдете и проплатите. Они вышлют вам почтой. Но будьте внимательны. Моя собака после использования этого маячка отказалась идти гулять, пока я его не сняла. Я думаю маячок мешает собаке видеть в темноте. Лучше попробуйте светящиеся ошейники,которые отражают лучи.
Xelga
07.09.2010, 17:29
у меня ещё один вопрос... а если постепенно приучать к маячку, включая на 5 минут и хвалить любимца за ношение такова устройства, к тому же каждую неделю или через несколько дней удваивать время ношения... то возможно таким способом собаке привыкнуть к мерцающему свету??? Спасибо за ответ!!!
elengordeeva
08.09.2010, 16:55
Вы попробуйте сами с ним походить и я не шучу. Но только в полной темноте. Повесьте на шею на длинной веревочке и походите. Вы убедитесь сразу же,что глазам от него очень плохо и потом ничего из-за него не видно.
А собака его будет носить, если ее заставить. Они терпеливые наши собаки.