PDA

Просмотр полной версии : Птенец стрижа!!!!!

LisSa
04.09.2010, 22:39
Нашла птенца стрижа,на вид 30-35 дней...но сегодня 4 сентября...:мигающий:они же должны уже улететь...что делать?

LisSa
04.09.2010, 22:44
С кормежкой все более-менее понятно,стараюсь по возможности придерживаться,катаю шарики,даю сверчков изредка,очень жалко их убивать,творог нежирный,фарш говяжий,дафнии и гамарус,водичка из пипетки.Вчера даже на свадьбу к сестре с ним ходила)))но уже холодает,а он не умеет толком летать -крылья еще короткие..не могу понять почему он такой маленький,уже пора улетать..и что делать?

-dingo-
04.09.2010, 22:49
Если за 2 - 3 дня не улетит, то придётся оставлять зимовать.

Meerkata
04.09.2010, 22:52
Птенца, почти точно, придется оставлять дома на всю зиму. Готовьтесь ухаживать.

Как ни жалко, основной корм стижа - насекомые. Попробуйте разводить мух. И стоит добавлять витамины.
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=21228 - Читали? Очень много инфы. По правильному кормлению ссылки есть.

Птице, конечно, нужен уход, но носить его на свадьбу очень не стоит. Зачем этот большой стресс для птицы? А привлечь к себе внимание можно и другими способами...

И, наконец, большая просьба - не дублируйте темы. От этого их не станут больше читать, а только путаться начнут, где писать советы.

LisSa
05.09.2010, 17:09
Спасибо большое за ответ,я не была в курсе того,что птенец может довольно долгое время обходиться без еды и боялась,что он умрет,а привлекать при помощи малыша внимание я не собиралась,мне его и так хватает)))что за глупости? а за ответы по теме большое спасибо,с едой все ясно,пока ищу витамины и добавки.часть опарышей заморозила,часть стоит в тепле.и творог,говядина,гамарус,дафнии и яйцо-все идет в ход,стараюсь на совесть,единственная проблема-рабочий график,но буду больше кормить до и после.еще раз спасибо!

LisSa
05.09.2010, 17:10
да и я не сразу сориентировалась,что здесь много тем про стрижиков,сорри

Meerkata
05.09.2010, 19:29
Ничего страшного, читайте, на вопросы опытные люди тут ответят.