Вход

Просмотр полной версии : где найти?

CAKCOHKA
24.01.2006, 18:17
Совсем недавно приобрели аквариум.....естественно накупили кучу рыбок...совершили кучу ошибок...уже было много слез по этому поводу...стараемся исправлятся благодаря зооклубу.......вот новая беда...сегодня 2 золотые рыбки напали на моего петушка и избили.....мама его отселила.....не знаю что теперь делать..оч. его жалко:помогите:
подскажите где найти какой либо совметитель ..наверняка петушок не совметим с золотухами???

Helga
24.01.2006, 18:46
петух скорее всего и так нездоров был, потому что чаще петухи бьют всех остальных. видели, что его гоняли и били?
совместитель - в каком смысле? волшебных палочек и валерьянки для рыб пока не придумали, если один хронически гнобит другого, то лечение - физическое разделение.
какое население, какого объема аквариум? а золотухи вообще мало с кем совместимы - характер у них спокойный, но условий требуют особых и другим с ними некомфортно.

CAKCOHKA
25.01.2006, 13:33
аква на 65 л...петух был нормальный.....только на него золотухи троем напали.....вчера он умер.....всех остальных кроме платидораса отсадила в другой аква......а 4 золотухи остались в старом...теперь будем думать что делать с золотухами...хотим от них избавлятся

Marinka
25.01.2006, 13:56
подскажите где найти какой либо совметитель ..наверняка петушок не совметим с золотухами???
http://www.aqa.ru/doc.php?docid=20 Здесь можно посмотреть базы по совместимости рыб.

Helga
25.01.2006, 15:39
4 золотухи на 64 литра навырост мало.
остальные - это кто и сколько их?

CAKCOHKA
25.01.2006, 17:26
4 золотухи на 64 литра навырост мало.
остальные - это кто и сколько их?
платидорас полосатый-1....было 2 (умер), 4 неончика (было 5), 2 петуха (мал и девочка) обоих не стало...
3 гуппи (было 4).....
на данный момент я неончиков и гупяшек отсадила от золотух.
надуюсь золотух сдать обратно в магазин...или отдать кому-нить