Вход

Просмотр полной версии : птичка фунциклирует? магазины в москве подскажите

artyomka
24.01.2006, 11:08
а рынок вообще работает? а как транспортировать рыб до дома? они ж промёрзнут, бедняжки. я хотел прикупить рыбей, но боюсь не довезти.
или скажите, где удобно покупать, где есть по москве магазины с рыпками, и какой в них ассортимент, потому как с птички на щелчок - точно не довезу

Helga
24.01.2006, 11:24
рынок - работает.
можете подрождать ослабления морозов, а можете держать банку за пазухой, чтобы теплая была, потом банку обернуть пакетом полиэтиленовым и за пазухой же на машине и везти. ничего не будет.
магазинов много. ассортимент - разный. всем удобно разное, и какие рыбы нужны - тоже дело не десятое. выбор лучше на Птичке.

Marinka
24.01.2006, 12:18
рынок - работает.

Рынок почти не работает. Работают тока закрытые павильончики + продают в паре точек корма и всякие девайсы.

M.R.Borman
24.01.2006, 12:22
Такой маленький маленький штука - термосумка ;-)))
Птичка работает в обычном режиме. Рыбу всеж советую транспортировать в специальных пакетах для транспортировки рыбки (продаются там же, на Птичке).
На рынке по любому дешевле, а в магазинах выбор меньше.

M.R.Borman
24.01.2006, 12:23
А в эту субботу, усилиями ублюдочных СМИ, и впрямь ни кого, почти, в рядах не было. Но в грядущую будут продавцы... Хотя по рознице не факт, что выбор будет огромным...

AksY
25.01.2006, 14:14
Мне бы хотелось докупить на Птичке немного яванского мха и чего-нибудь еще среднерослого кустового донного-подскажите на что можно обратить внимание?И подойдет ли для транспортировки растений сумка "айс-бокс"(если ее элементы слегка нагреть на батарее)?
Заранее спасибо.
С уважением AksY:сэр:

M.R.Borman
25.01.2006, 14:40
Айс-бокс... думаю, что любая термосумка подойдет.
Среднерослое, донное, кустовое... Могу посоветовать анубиасы небольшае (типа Нана или его гибриды), хотя оно скорее среднерослое, донное, листовое ;-)))

AksY
25.01.2006, 15:14
Спасибо за ответ!Анубиас нана уже сидит пару месяцев,но как -то он чудновато смотрится (напоминает скорее маленькие листики сирени нежели подводное растение).Умудрилась на Птичке же купить подводный алоэ(прошу простить -не знаю настоящего названия)смотрится необычно но царапается-ужас-пришлось залить ему вазу-риторту и живет он в одиночестве.Сажала рдест,кабомбы разные,эхинодорус,конечно же валлиснерии разные-но мои зверски-аксики разносят все посадки и через неделю,максимум две растерия с мягким и средне-крупным листом становятся ни начто не похожи и...приходится прощаться -реанимация в отдельной банке как правило ни к чему не приводит.Пришлось засадить осоко подобными травами разных видов и размеров-все цело,но теперь смотрится скучновато.Яванский кустик(купленый на пробу-очень даже пришелся ко двору)увы,в количестве одной штучки проблему не решает(еще в данный момент ведется попытка "переселить "риччию на дно-но это пока только экспкримент.Чего можно пошукать?Нашла у В.Смирнова в каталоге растение-ползучку Хемиантус Микрантемондес-понравилась(внешне)но пока нет времени к нему добраться .
Заранее спасибо за помощь.
С уважением AksY:сэр:

M.R.Borman
25.01.2006, 15:20
Дело в том, что астрики имеют обыкновение копать грунт, так что покровная травка может быть серьезно повреждена...
На Птичке можно найти много разных растений, но там очень много сушняка... Надо хорошо представлять как выглядит то, что хочется приобрести.